【Joshinは平成20/22/24年度製品安全対策優...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-19

荷物の確保や発送など小まめにメール連絡があり、すごく丁寧です。指定した時間通りに届きました。安心できるので、また機会があれば利用したいです。
これからイオンエフェクター を沢山使いたいと思います。

4 2018-03-18

手軽にできて良い。
好きなローションやクリームを使えたり、時間が来たら自動的に止まったり、本当に使い勝手が良くてお気に入り。
ただし、購入してすぐに値下がりしたのでマイナス1

5 2018-03-08

重症化したクレーターは無くならないが潤いがアップするためたるみ毛穴は目立ちにくくなる。とてもいい。

5 2018-02-19

すごくいい!
使い始めて一週間ほどで効果でてきました。
特に、毛穴が小さくなった!
あまり、シミにはまだ効果が見られないけど、毛穴が小さくなったおかげで、化粧ノリは良くなるので、満足です。
今後も続けて、シミも薄くなるといいな。

5 2018-02-13

購入してすぐ値下がりました
妻が喜んでいるので5つ星にしました。
効果はわかりませんが(ベトナム人なので話せません)魔法の道具を手に入れた様に喜んで使用しています。

5 2018-01-07

嫁へのクリスマスプレゼントに購入しました。
肌の張りが全然違うと大喜びでした。

4 2017-12-24

注文したあとに少し安くなりました( .. )
商品自体はかなりいいと思います!!まだ1度しか使っていませんがクールモード感動しました。かなりヒヤッとして毛穴の引き締めにどんどん使おうと思います^^*

5 2017-11-01

お手入れが毎日楽しい
お肌がキレイになりました。化粧品のカウンターでマイクロスコープで見てもらってびっくりされました。

2 2018-01-17

うーん
1ヶ月近く使用してみましたが 変わらないし
思っていたより 動きが弱いですね 他より安くて早く届きました