EH-ST75-P パナソニック 導入美容器 (ピ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-19

すごくいい!
使い始めて一週間ほどで効果でてきました。
特に、毛穴が小さくなった!
あまり、シミにはまだ効果が見られないけど、毛穴が小さくなったおかげで、化粧ノリは良くなるので、満足です。
今後も続けて、シミも薄くなるといいな。

5 2018-02-13

購入してすぐ値下がりました
妻が喜んでいるので5つ星にしました。
効果はわかりませんが(ベトナム人なので話せません)魔法の道具を手に入れた様に喜んで使用しています。

5 2018-01-07

嫁へのクリスマスプレゼントに購入しました。
肌の張りが全然違うと大喜びでした。

4 2017-12-24

注文したあとに少し安くなりました( .. )
商品自体はかなりいいと思います!!まだ1度しか使っていませんがクールモード感動しました。かなりヒヤッとして毛穴の引き締めにどんどん使おうと思います^^*

5 2017-11-01

お手入れが毎日楽しい
お肌がキレイになりました。化粧品のカウンターでマイクロスコープで見てもらってびっくりされました。

2 2018-01-17

うーん
1ヶ月近く使用してみましたが 変わらないし
思っていたより 動きが弱いですね 他より安くて早く届きました