EH-ST65-P パナソニック 導入美容器 (ピ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆめのpqさん
  • ゆめのpqさん

5 2018-01-05

配送先の急な変更にも丁寧に対応して頂き、包装もきれいにされていました。
ポイントで購入したので、安く手に入れることができました。
商品については口コミで良く、気になっていての購入でした。口コミ通り良く、毎日使用しています。

5 2017-12-16

リピ買いです
自分のために以前購入しました。肌の乾燥がひどく、いつも肌年齢は実年齢以上…。
これを使用してから、なんと10歳若返りました。
母にお試しで貸したら、大変気に入り、クリスマスプレゼントに購入しました。

5 2017-10-21

安かった
店頭や、他の所より 断然安かった。
初めての美顔器なので効果が楽しみです。

5 2017-10-20

友達へのプレゼント
すごく喜んでもらえました。発想も早かったです。

• 山バーさん
  • 山バーさん

5 2017-08-11

良い買い物でした
スッピンで過ごしてお風呂上がりに使ったら、コットンが薄茶色に…
お風呂で洗顔料使って洗っても、肌の汚れが落としきれてない事がよく分かりました。
そりゃそんな肌に化粧水だの美容液だの塗っても効果無いわな〜(^_^;)
肌を清潔にするって目的だけでも十分使えると思います。
個人的な感想ですが、ニキビで悩んでる人にも良いんじゃないかな〜?

4 2017-12-10

保湿されてきた気がします
購入して数日で到着。待つストレスがなく良かったです。
美白化粧水・美容液の浸透を促進させるのが目的で購入。主にブライトニングモードで使用していますが、なんとなく振動が緩いというか物足りないので、振動タイプを選べる1か2で使用することが多いです。まだ使って数日ですが、美白というよりお肌の内側からくる乾燥感がなくなりました!いつも化粧水・美容液・クリームを重ねづけしてもなんだか内側が乾燥しているなと感じていたのですが、一日エアコンが効いてる室内にいても乾燥を感じなくなりました!やはりこういった物を使用した方が浸透力が高まるんだなと実感しています。美白も期待したいので毎日使います!

3 2017-08-31

届くのがはやかった!
まだ効果はわかりませんが、毎日使うのがたのしみです!