【Joshinは平成20/22/24年度製品安全対策優...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-10

保湿されてきた気がします
購入して数日で到着。待つストレスがなく良かったです。
美白化粧水・美容液の浸透を促進させるのが目的で購入。主にブライトニングモードで使用していますが、なんとなく振動が緩いというか物足りないので、振動タイプを選べる1か2で使用することが多いです。まだ使って数日ですが、美白というよりお肌の内側からくる乾燥感がなくなりました!いつも化粧水・美容液・クリームを重ねづけしてもなんだか内側が乾燥しているなと感じていたのですが、一日エアコンが効いてる室内にいても乾燥を感じなくなりました!やはりこういった物を使用した方が浸透力が高まるんだなと実感しています。美白も期待したいので毎日使います!

4 2018-01-23

すぐに届きました。使用方法も簡単で、さっそくいろいろな機能を試しています☆これならあまり時間がとれなくても毎日使用できそうです。効果がでるのがたのしみ。