EH-SC65-P パナソニック 洗顔美容器(ピン...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-04-29

気持ちいい!
手で洗うより、汚れがたくさん落ちる気がものすごくします。
うまく収納ができないのがたまにキズ。

5 2018-03-21

今までにない泡立ちを体感でき気持ち良いです。価格も満足です。

5 2018-02-19

気持ち良いです。肌が弱いので週に数回のみ使ってます。小鼻がきれいになります。くすみもとれますよ。
洗顔クリームを側面の穴から入れて、付属の計量カップで少量の水を上から投入。五秒でもこもこ泡が出てきます。丸洗いできるので手間がかかりません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ