DSC-RX100M 3 ソニー デジタルカメラ「Cyber...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

3 2017-03-11

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 画質:3
  • 機能性:3
  • 携帯性:3
  • バッテリー:3
詳細はショップレビューに記載しますが、ショップより詳細の連絡なく、カード決済からコンビニ/銀行振込みに変更されました。発生するべくして発生している問題で今後も発生するだろうに改善予定は無いとの事。そこそこ大きい会社なので信頼していましたが、だめな会社です。
RX100M1をボリビアで盗まれたので再度RX100を購入。M1とα6000があまり画質が違ったので、画質的にもっと良いものをと思い、値段は倍違うけど、M3へランクアップしました。携帯性の問題でコンデジは必須ですが、α6000より値段が高いので微妙な感じです。この値段だと遥かに性能の良い型落ちのミラーレスが買えるのですよね。。。
RX100に比べて、画質はちょっと良いような気がしますが、そんなに大きく、画像の違いは分かりません。ただ、wifiの効果が絶大。M1のときはflashair使用しましたが、SDカードが悪いのかカメラが悪いのか分かりませんが、転送が激遅でしたが、こちらは早い。NFCも使えるし。ただM1に比べて2倍の値段までの価値は。。。