A100SL ニコン デジタルカメラ「COOLPIX A1...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-21
  • 気に入りました
  • 手にしっくりなじむフォルムで、気軽に外へ持ち運びできます。細かい機能はマニュアルを見て確認しようと思っているけど、とりあえずすぐ写す分には問題なく使えました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-08-29
  • 安物買いの銭失いでした
  • 8年使ったデジカメが壊れてしまい安さやレビューにひかれて購入しました。当時よりだいぶ安くなってるんだなあと商品が届くまでは感心していましたが、実際使ってみると使い心地は最悪で、その8年前に購入したものより全然劣っていました。シャッターの感度は悪く、子供を撮りたくてもシャッターチャンスは逃しまくり。撮影した直後や、撮影した画像を再生する時もいちいち数秒ロスします。母親が使ってる昔の ・・・(続きを読む
  • ぐんりさんさん
  • mama*Yさん
  • mama*Yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,174

5 2019-07-22

• バッテリー:5
主人が仕事用に欲しいということで買いました。
この機種はこれを買った当時はどこのお店も
1万円以上でしたが、こちらのお店が送料込みで
一番安かったです。
デザイン、機能、共に文句なしです。
画像もきれいです。

5 2018-09-12

• バッテリー:3
デジカメってスゴイ!
コンパクトなのに、2000万画素ってスゴイ!ポケットに入れて持ち歩けるし、釣行用なので色々な面での手軽さで選びました。

• 庵菜津さん
  • 庵菜津さん

5 2018-08-25

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
  • バッテリー:4
職場用で、商品の状態やお得意先様への情報をお知らせするのには、十分な機能です。

5 2017-09-26

コンパクト
年寄りの友人からの依頼で購入しました。軽量・コンパクト・操作簡単で喜ばれました。

5 2018-02-27

• 画質:4
  • 携帯性:4
  • バッテリー:4
問題なく使え、何台もリピートしております!

5 2018-02-03

• 画質:4
会社用
操作が簡単で誰にでも使用が出来ます。
あまり機能がついているカメラだとおじさんには使用が難しいのかも?
このカメラは簡単でした

4 2018-01-05

• バッテリー:
小学生の子どもに
初めてのデジカメをプレゼントしました。
とっても軽くて小さくて子どもでも扱いやすそうです。
ただ機能的には。。。反応も遅くブレやすくあれこれ怪しいです。
まぁ、小学生には十分でしょう。
使い続ければ不満が出てくるかもしれませんが、今のところ大喜びでお出かけの度に持ち歩いています。

5 2017-10-22

小さなデジカメ
想像以上に軽くて小さいですね、とても可愛くて気に入りました。

5 2018-05-26

• デザイン:4
カメラ
値段的も手頃。2個目の購入です
満足してます

5 2018-05-14

大変便利です
通常のスナップ写真用途なら全く問題なしです。

5 2018-06-21

気に入りました

5 2018-01-21

使いやすい!
家族に頼まれて購入しました!使いやすくて、発送早くて助かりました!また利用します!ありがとうございました!

5 2017-06-25

再購入
以前使用していたものと一緒で、使いやすく、バッテリーも長持ちするので購入した。

3 2017-11-20

• デザイン:3
価格相当
金額相当の性能です、接写が少し難しいが景色は問題なくオートフォーカスできます。

1 2017-08-29

• デザイン:
  • 使いやすさ:1
  • 画質:
  • 機能性:1
  • バッテリー:
安物買いの銭失いでした
当時よりだいぶ安くなってるんだなあと商品が届くまでは感心していましたが、実際使ってみると使い心地は最悪で、その8年前に購入したものより全然劣っていました。シャッターの感度は悪く、子供を撮りたくてもシャッターチャンスは逃しまくり。撮影した直後や、撮影した画像を再生する時もいちいち数秒ロスします。母親が使ってる昔のガラケーのカメラみたいです。本当にストレスがたまりこの買い物を激しく後悔しています。特に小さいお子さんがいる方は絶対に買わないほうがいいと思います。