【Nintendo Switch】マリオカート8 デラッ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 107件)次のページへ

5 2018-04-25

満足度高い
弟の誕生日にプレゼントしました。
すごく喜んでいて買ってよかったと思いました。
キャラクターもレース場も増えていてテンションが上がって楽しそうでした。大変満足しています!

5 2017-09-07

うんうん
マリオカート面白い。
じっくり楽しみたいと思います

5 2017-05-25

コントローラが2個しかないですが、楽しいです。
ハンドルコントローラがあれば、もっと楽しめそうです。

5 2017-04-29

届きました!
すぐに届きました!ありがとうございました。さっそく家族で楽しみました。

4 2017-04-29

安心して購入できました。
予約すると確実に買えるので利用してます。特にJoshinなら信用できます。

5 2017-04-28

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2017-06-19

すごくよかったです、また利用したいと思います。

5 2017-06-08

最安値
安くて、発売日当日に届きました!また欲しいソフトが出たら利用します。

5 2017-06-07

子供へのプレゼント
発売日届きました。
子供達は大喜びですぐ遊んでます。

5 2017-06-06

良いタイミングでした!
たまたま、スイッチが買えた日に、ソフトが来たので、本当にタイミングが良く、嬉しかったです!

5 2017-06-01

やっぱり面白い
家族みんなで遊べて楽しいです。
マリオカート最高!

5 2017-05-30

子どもが毎日遊んでいます。キャラやコースも増えて、レース以外にもミニゲームがあって楽しいそうです。

5 2017-05-26

ゲーム
甥たちとみんなで遊んでいます。Wiiuの時も買ったのですが、相変わらず面白いです。1位になったときのアイテム攻撃がウザすぎます。

4 2017-05-16

よかった
こどもたちはおおよろこびでかってよかったとおもいます

5 2017-05-16

迅速な対応です
注文した翌日に届きました。
それでいて送料込みの安い価格はとても嬉しいです。
また、お願いします。