【Nintendo Switch】マリオカート8 デラッ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 107件)次のページへ
  • ami214さん
  • ami214さん

4 2017-07-04

孫へのお誕生日プレゼントです。
3年生の孫娘へのおたんじょうびプレゼントです。
指定されたゲームソフトです。

• lorastoyさん
  • lorastoyさん

5 2018-06-07

喜んでます
子供に購入しました。喜んで遊んでいますが、やりすぎに注意が必要です。

4 2018-05-28

小学生の子どもへの誕生日プレゼントでした
すぐに発送してもらえたので誕生日に間に合いました
マリオ好きなので、外せない一枚らしいです

5 2018-05-15

孫の誕生日プレゼント
孫の誕生日プレゼントに希望の商品を購入大変喜んで即ゲームをしていました。

• jsaさん
  • jsaさん

4 2018-05-10

プレゼント
娘の誕生日プレゼントで購入しました。
良いか悪いかはわかりません。

4 2018-05-02

楽しいです。
一緒に楽しめるゲームなので、重宝しています。

5 2018-03-16

さすが!
マリカーはまちがいなし!大盛り上がりでやってます。送料無料もありがたいです。

4 2018-03-15

子供達のクリスマスプレゼントで購入しました。初めてのゲームでとても喜んでくれました!

5 2018-03-11

期待通り
映像も綺麗でリアル感があって
いい感じです。

5 2018-03-02

内容はいたってシンプルなのに、飽きずに遊べる良いゲームです。

5 2018-02-14

クリスマスプレゼント
サンタさんにお願いしたものを購入しました。お友達と一緒に我が家で遊ぶのに、たのしそうにやってました。

4 2018-02-08

ゼルダが子供には難しすぎると言われ、子供用に購入。楽しみです、

5 2018-02-05

満足しています。
安かったので買いました。満足しています。

5 2018-02-04

サンタクロース
子供のクリスマスにプレゼントしました。たいへん大喜びです。

5 2018-01-15

ありがとうございました
甥っ子の誕生日プレゼントとして注文しました。配送に時間がかかる旨承知して注文しましたが、1週間かからず届きました。