【Nintendo Switch】マリオカート8 デラッ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cocomocoiさん
  • cocomocoiさん

5 2019-02-14

たのしい!
とてもきれいな状態で、注文した翌日に届きとても嬉しかったです!開封してすぐに遊びました。スプラトゥーンのキャラクターが使えて盛り上がりました!ゲームが得意でない人も楽しく遊べる「ハンドルアシスト機能」というモードも付いてて、みんなで遊べてよかったです。迅速な発送手配、ありがとうございました!!

5 2018-10-09

マリオカート
子供の誕生日に購入。大人数でも楽しめるのが良いね。

5 2018-07-19

注文して2日後には届きました!
ゲームを買うときはよくジョーシンさんを利用しています!

• Caramel77さん
  • Caramel77さん

5 2019-03-03

子供のクリスマスプレゼント
大変よろこんでいました。年齢に関係なく遊べるソフトで子供と一緒にはしゃいでいます。
このゲームはどんどん綺麗で立体的になっていますが、年配でも問題なく操作できるゲームです。
お勧めです。

• ジェ−さん
  • ジェ−さん

5 2019-02-20

発送がめっちゃ早くて、本当に助かりました。
梱包も良かったので、お薦めです。

5 2019-02-10

マリオは楽しい
家族皆で楽しめてます。おっさんには難しいが、息子はうまくなりました

• miyu6672さん
  • miyu6672さん

5 2019-01-05

年始でも商品が届くのが早い!
年末年始ということもあり、届くのが遅くなるかなと思ったのですが、年始すぐに届きました!

5 2019-01-01

早かった❗
7歳の孫のクリスマスプレゼントです。三年越しにサンタさんにお願いしてた任天堂スイッチが届いたと大喜びの孫にプレゼントしました。
自分で40分と決めてゲームをしていますが、弟と二人でとても楽しんでいます。身体ごと動きながら二人でゲームをしている姿が、何とも微笑ましく可愛いです。買って良かったです。

5 2018-12-31

みんなでワイワイするのにぴったりなゲームです。お気に入りです。

5 2018-12-27

すぐ届きました
注文からすぐ発送してもらえてクリスマスにも間に合いました!

• 07JULさん
  • 07JULさん

5 2018-10-10

子供に
もうすぐ8歳と4歳の誕生日を迎える息子達へのプレゼント。4歳差のある二人が一緒に楽しめるソフトを探した結果、こちらにいきつきました。大正解。飽きもせずに、毎日やってます。画像がきれいなので、母親の私は画面見すぎると酔います(笑)

5 2018-06-24

久しぶり!
すぐに届き満足。
娘の誕生日プレゼントにスイッチと購入。
ソフトはこれ!
懐かしい&やっぱり面白い
一緒に夢中になってしまった。

• lorastoyさん
  • lorastoyさん

5 2018-06-07

喜んでます
子供に購入しました。喜んで遊んでいますが、やりすぎに注意が必要です。

5 2018-04-16

子供の希望商品だけあってきた即日やりあげてます(苦笑)
満足しているようです。

5 2018-03-24

良いと思います。
子供に頼まれて購入! WiiUのマリオカートとあまり変わらないみたいですが、新しいキャラクターやステージもあるそうです。 よく分かりませんが、楽しめてると思うので良いと思います。