【Nintendo Switch】マリオカート8 デラッ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-05-08

スーパーファミコン以来で難しい。
娘に勝てない。

3 2017-11-04

マリオカート8デラックス
値段が早く注文したので安くなればいい。品物はいい。

3 2017-09-07

届きました。
子供にせがまれて購入です(^-^)人気のようですね(^-^)

3 2017-06-18

まあまあ
最初は楽しかったけど、結構すぐあきてしまいました

• MRRBさん
  • MRRBさん

3 2017-05-16

発売日に到着
発売日に到着してとても満足しております。
ゲーム内容ですが、wiiUのマリカ8とさほど変わらないのは少々残念かなぁ。。。

3 2017-04-27

超期待 予約して良かった
まだ発売前(レビューは27日現在)超人気と期待で待ち遠しいです。発売日に届くのか?期待しております。一部では事前予約で売切れたとか待ってますね。