【Nintendo Switch】マリオカート8 デラッ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kerotoさん
  • kerotoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,104

5 2018-02-17

楽しくあそんでます。
このシリーズは裏切らないですね。

5 2018-02-14

クリスマスプレゼント
サンタさんにお願いしたものを購入しました。お友達と一緒に我が家で遊ぶのに、たのしそうにやってました。

5 2018-01-15

ありがとうございました
甥っ子の誕生日プレゼントとして注文しました。配送に時間がかかる旨承知して注文しましたが、1週間かからず届きました。

5 2017-05-06

甥っ子へのプレゼントに
甥っ子の誕生日に、プレゼントのリクエストを聞いたらコレだった。
”予約殺到してるから、早めに予約して!”
言われた通りにして、発売日に届いた。
プレゼントを渡して2日後、友達と遊んで楽しかったと報告があった。
満足しているようです。

5 2017-05-02

満足。
予約購入でしたが、発売日に届きました。
息子と旦那が楽しく遊んでいます。

3 2017-11-04

マリオカート8デラックス
値段が早く注文したので安くなればいい。品物はいい。