【Nintendo Switch】マリオカート8 デラッ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

良かった!
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ、良かった!

• ジェ−さん
  • ジェ−さん

5 2019-02-20

発送がめっちゃ早くて、本当に助かりました。
梱包も良かったので、お薦めです。

• 07JULさん
  • 07JULさん

5 2018-10-10

子供に
もうすぐ8歳と4歳の誕生日を迎える息子達へのプレゼント。4歳差のある二人が一緒に楽しめるソフトを探した結果、こちらにいきつきました。大正解。飽きもせずに、毎日やってます。画像がきれいなので、母親の私は画面見すぎると酔います(笑)

5 2018-03-24

良いと思います。
子供に頼まれて購入! WiiUのマリオカートとあまり変わらないみたいですが、新しいキャラクターやステージもあるそうです。 よく分かりませんが、楽しめてると思うので良いと思います。

5 2017-12-23

すぐ届きました!ビックリ!
迅速な対応に感謝しています☆

4 2018-05-28

小学生の子どもへの誕生日プレゼントでした
すぐに発送してもらえたので誕生日に間に合いました
マリオ好きなので、外せない一枚らしいです

4 2018-02-08

ゼルダが子供には難しすぎると言われ、子供用に購入。楽しみです、

4 2017-12-30

面白い
コースがいろいろあるので、楽しい。
コインを集めるとパーツとかがもらえるのは良い。

5 2017-12-29

クリスマス&お年玉兼ねて購入しました。
マリカー思ってたのとちがくて楽しーと息子が大喜びしていました。

• ココ3243さん
  • ココ3243さん

5 2017-12-08

子供達のプレゼントにかいました。迅速な対応でした。ありがとうございます。

5 2017-09-07

うんうん
マリオカート面白い。
じっくり楽しみたいと思います

5 2017-04-28

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2017-06-08

最安値
安くて、発売日当日に届きました!また欲しいソフトが出たら利用します。

5 2017-06-07

子供へのプレゼント
発売日届きました。
子供達は大喜びですぐ遊んでます。

5 2017-06-06

良いタイミングでした!
たまたま、スイッチが買えた日に、ソフトが来たので、本当にタイミングが良く、嬉しかったです!