【Nintendo Switch】マリオカート8 デラッ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 07JULさん
  • 07JULさん

5 2018-10-10

子供に
もうすぐ8歳と4歳の誕生日を迎える息子達へのプレゼント。4歳差のある二人が一緒に楽しめるソフトを探した結果、こちらにいきつきました。大正解。飽きもせずに、毎日やってます。画像がきれいなので、母親の私は画面見すぎると酔います(笑)

4 2018-05-28

小学生の子どもへの誕生日プレゼントでした
すぐに発送してもらえたので誕生日に間に合いました
マリオ好きなので、外せない一枚らしいです

5 2017-12-23

すぐ届きました!ビックリ!
迅速な対応に感謝しています☆

5 2017-06-07

子供へのプレゼント
発売日届きました。
子供達は大喜びですぐ遊んでます。

5 2017-12-29

クリスマス&お年玉兼ねて購入しました。
マリカー思ってたのとちがくて楽しーと息子が大喜びしていました。

5 2017-06-06

良いタイミングでした!
たまたま、スイッチが買えた日に、ソフトが来たので、本当にタイミングが良く、嬉しかったです!

• koguma8278さん
  • koguma8278さん

4 2017-06-17

手軽に遊ぶならあり
映像はキレイだしキャラクター、カートなど最初からたくさんの種類から選べます。勝ちにこだわりすぎると面白くなくなってしまうので、気楽に遊ぶ気持ちが必要です。前回のWiiUでは遊ばなかったのでわかりませんが、個人的にはタイムアタックが面白かったです。ゴーストの公開、閲覧、競争が自由にできて、本当にうまい人の走りをいくらでも見れるのでそれだけでも買ってよかったなと思いました。

5 2017-09-07

うんうん
マリオカート面白い。
じっくり楽しみたいと思います

5 2017-04-28

届きました
本日発売日午前中早々に届きました。本体は買ったもののソフトはまだ何も買っていなかったので、今日学校から帰ってきての反応が楽しみです。息子への1ヶ月早い誕生日プレゼント用に買いました!

4 2017-03-21

ドキドキ!!
予約はしたものの、我が家にはまだ本体も他のソフトもありません。
予約で安いうちにと思い、予約したので、
次は本体の価格が落ち着くのを待ってます。
子供の頃からやってるカート!たのしみです。