【Nintendo Switch】マリオカート8 デラッ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cocomocoiさん
  • cocomocoiさん

5 2019-02-14

たのしい!
とてもきれいな状態で、注文した翌日に届きとても嬉しかったです!開封してすぐに遊びました。スプラトゥーンのキャラクターが使えて盛り上がりました!ゲームが得意でない人も楽しく遊べる「ハンドルアシスト機能」というモードも付いてて、みんなで遊べてよかったです。迅速な発送手配、ありがとうございました!!

• miyu6672さん
  • miyu6672さん

5 2019-01-05

年始でも商品が届くのが早い!
年末年始ということもあり、届くのが遅くなるかなと思ったのですが、年始すぐに届きました!

5 2018-12-27

すぐ届きました
注文からすぐ発送してもらえてクリスマスにも間に合いました!