【Nintendo Switch】マリオカート8 デラッ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-14

クリスマスプレゼント
サンタさんにお願いしたものを購入しました。お友達と一緒に我が家で遊ぶのに、たのしそうにやってました。

5 2018-10-09

マリオカート
子供の誕生日に購入。大人数でも楽しめるのが良いね。

• BB7GOさん
  • BB7GOさん

4 2018-08-23

3歳児でも遊べる
遅ればせながらNintendo Switch買ったので
家族で遊べると思い購入。
アシストモードがついているので3歳の息子でも遊べる。
ただ、逆にアシストモード解除がいちいち面倒。
なんかいい方法あるのかな?
発売して1年以上たちますがまだまだ面白い。

4 2018-07-24

早速のご対応、ありがとうございましたぁ♪
迅速なご対応ありがとうございました。
次回も利用させていただきます。

5 2018-07-19

注文して2日後には届きました!
ゲームを買うときはよくジョーシンさんを利用しています!

• jsaさん
  • jsaさん

4 2018-05-10

プレゼント
娘の誕生日プレゼントで購入しました。
良いか悪いかはわかりません。

5 2018-03-24

良いと思います。
子供に頼まれて購入! WiiUのマリオカートとあまり変わらないみたいですが、新しいキャラクターやステージもあるそうです。 よく分かりませんが、楽しめてると思うので良いと思います。

4 2018-02-08

ゼルダが子供には難しすぎると言われ、子供用に購入。楽しみです、

5 2017-12-29

クリスマス&お年玉兼ねて購入しました。
マリカー思ってたのとちがくて楽しーと息子が大喜びしていました。

5 2017-12-23

すぐ届きました!ビックリ!
迅速な対応に感謝しています☆

• 07JULさん
  • 07JULさん

5 2018-10-10

子供に
もうすぐ8歳と4歳の誕生日を迎える息子達へのプレゼント。4歳差のある二人が一緒に楽しめるソフトを探した結果、こちらにいきつきました。大正解。飽きもせずに、毎日やってます。画像がきれいなので、母親の私は画面見すぎると酔います(笑)

4 2018-09-06

誕生日のプレゼントに
姪の息子(7才)誕生日にリクエストがあり購入しました。大変喜んでいたようです。

• NH0615さん
  • NH0615さん

4 2018-09-04

子供が喜んでやっているので、購入して良かったです。

4 2018-07-08

switchを買ったので
ソフトも買わなきゃな、と思い家族で遊べそうなマリオカートを。私たち親は懐かしく、子どもも楽しいと喜んでいます。
操作も難しいことはなくて、良いですね。

5 2018-06-24

久しぶり!
すぐに届き満足。
娘の誕生日プレゼントにスイッチと購入。
ソフトはこれ!
懐かしい&やっぱり面白い
一緒に夢中になってしまった。