【Nintendo Switch】マリオカート8 デラッ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-08

楽しいです!
スイッチを購入したのでソフトを少し揃えたいと購入しました。
やはりマリオカート楽しいです。
スプラトゥーンやどう森のキャラクタ―やマシンがあって楽しい!

4 2017-08-05

家族皆で楽しめるゲームです。若干、操作方法が難しいかも。

5 2017-07-17

表記の通りの商品。息子の誕生プレゼントに購入。

5 2017-07-15

画像が綺麗でとても面白いです(^^)v
もっとたくさんソフトがあれば良いと思います!

• ami214さん
  • ami214さん

4 2017-07-04

孫へのお誕生日プレゼントです。
3年生の孫娘へのおたんじょうびプレゼントです。
指定されたゲームソフトです。

5 2017-05-25

コントローラが2個しかないですが、楽しいです。
ハンドルコントローラがあれば、もっと楽しめそうです。

• ryuryu8368さん
  • ryuryu8368さん

5 2017-05-06

商品について
発売日当日に到着し、子供もとても喜んでいました。

5 2017-05-04

おもしろいです
大勢でわいわいやるにはやはりマリオカートはいいですね。画面の質感も良くなって楽しめる一本になっていると思います。

5 2017-04-30

発売日に届いてすぐに遊ぶことができました、また欲しいソフトがあったら予約させていただこうと思います。

5 2017-04-28

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2017-07-14

ニンテンドースイッチ
ニンテンドースイッチをやっと注文できたので購入しました。お店で購入するよりお得に購入できて良かったです。
また利用させていただきます。

4 2017-07-09

満足してます
購入を検討してた際に、予約販売でありましたが、意外と早く届いたので満足してます。

5 2017-06-19

すごくよかったです、また利用したいと思います。

5 2017-06-08

最安値
安くて、発売日当日に届きました!また欲しいソフトが出たら利用します。

5 2017-06-07

子供へのプレゼント
発売日届きました。
子供達は大喜びですぐ遊んでます。