【Nintendo Switch】マリオカート8 デラッ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

良かった!
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ、良かった!

• cocomocoiさん
  • cocomocoiさん

5 2019-02-14

たのしい!
とてもきれいな状態で、注文した翌日に届きとても嬉しかったです!開封してすぐに遊びました。スプラトゥーンのキャラクターが使えて盛り上がりました!ゲームが得意でない人も楽しく遊べる「ハンドルアシスト機能」というモードも付いてて、みんなで遊べてよかったです。迅速な発送手配、ありがとうございました!!

5 2018-10-09

マリオカート
子供の誕生日に購入。大人数でも楽しめるのが良いね。

• BB7GOさん
  • BB7GOさん

4 2018-08-23

3歳児でも遊べる
遅ればせながらNintendo Switch買ったので
家族で遊べると思い購入。
アシストモードがついているので3歳の息子でも遊べる。
ただ、逆にアシストモード解除がいちいち面倒。
なんかいい方法あるのかな?
発売して1年以上たちますがまだまだ面白い。

4 2018-07-24

早速のご対応、ありがとうございましたぁ♪
迅速なご対応ありがとうございました。
次回も利用させていただきます。

5 2018-07-19

注文して2日後には届きました!
ゲームを買うときはよくジョーシンさんを利用しています!

• TOMOKO1024さん
  • TOMOKO1024さん

5 2019-05-23

喜んでいます
申込後 何日もたたず 商品が届きました。
早速 楽しんでゲームをして 大満足!!
ありがとございました。

4 2019-03-12

子供が気に入ってます。
子供と一緒に楽しめてます。
ただ購入後、ジョーシンの店舗へ行ったところ、購入金額より安くなってました。

• Caramel77さん
  • Caramel77さん

5 2019-03-03

子供のクリスマスプレゼント
大変よろこんでいました。年齢に関係なく遊べるソフトで子供と一緒にはしゃいでいます。
このゲームはどんどん綺麗で立体的になっていますが、年配でも問題なく操作できるゲームです。
お勧めです。

• ジェ−さん
  • ジェ−さん

5 2019-02-20

発送がめっちゃ早くて、本当に助かりました。
梱包も良かったので、お薦めです。

5 2019-02-10

マリオは楽しい
家族皆で楽しめてます。おっさんには難しいが、息子はうまくなりました

• miyu6672さん
  • miyu6672さん

5 2019-01-05

年始でも商品が届くのが早い!
年末年始ということもあり、届くのが遅くなるかなと思ったのですが、年始すぐに届きました!

5 2019-01-01

早かった❗
7歳の孫のクリスマスプレゼントです。三年越しにサンタさんにお願いしてた任天堂スイッチが届いたと大喜びの孫にプレゼントしました。
自分で40分と決めてゲームをしていますが、弟と二人でとても楽しんでいます。身体ごと動きながら二人でゲームをしている姿が、何とも微笑ましく可愛いです。買って良かったです。

5 2018-12-31

みんなでワイワイするのにぴったりなゲームです。お気に入りです。

5 2018-12-27

すぐ届きました
注文からすぐ発送してもらえてクリスマスにも間に合いました!