ES-WH95-P パナソニック 光美容器 Panasoni.. .(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-05-30

脱毛効果も美肌効果も最高
芸能人などが行く恵比寿の有名な光脱毛と光フェイシャルのサロンに何度も通ってました。
ただ仕事の都合、多忙で予約を取るのが大変。
面倒くさくなり口コミが高いのでこちらを購入。
体はレベル4
顔はレベル2-3
でやってます。
結構強力。
光脱毛サロンでやっている感覚と全く一緒!!
剃り残しの毛が少しでもあると毛が焦げた臭いがサロンでもよく体験してたけど同じことが起きます。
強いレベルだと痛くはないけど少し熱い感じ。
顔は3日に一回エステがわりに使えるって書いてあるから使用続けて 約1ヶ月経ちました。
肌がプルプルしてキメが整い美肌力が断然違います。
熱を加えるのでこの後はいつも冷却のつもりで美白のシートマスクでクールダウン。
エステサロンではフォトフェイシャル後は肌が乾燥しやすいためしっかり保湿してと言われてたので同様にいつも保湿しっかりしてます。
エステの光エステは特殊な光で肌の奥を傷つけて肌が生まれ変わろうとする力を呼び起こして肌が美しくなるという原理だそうです。これもまあ似た考えなのでしょうか。名前が一緒だし。
全身の毛も生えてきにくくなってきた。
特に顔は脱毛サロンで高額で一年半通ってあまり抜けた感じしなかったけどこれ使用してまだしばらく生えてこないので感動してます。
この価格ならもう文句なしの効果。
充電も全身使っても無くなりません。
長年ある足のプツプツ小さいニキビみたいなところにこれを使用してたら滑らかになってきた。
継続して使用するのが楽しみです!

5 2018-02-28

12月に購入し、現在3月1日。
10日に一回くらいで照射していますが、ほとんど毛は生えてこなくなりました。
常にレベルは3で照射しています。
春夏に向けて素足が楽しみです。
足以外にも、顔・腕・指・ビキニラインも照射してますが
結果は同じく、ほどんど生えてきません。

5 2018-10-11

ずっと欲しかった光エステ。やっと購入。効果はまだわかりませんが、頑張って続けます、

5 2018-07-08

パナソニックなので安心してます。まだ一回しか使ってませんが、速度も遅くないし、家族中で使用してます