【500円クーポン10/20 23:59迄】ES-WH75-P ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-28

無事届きました。
入荷まで時間がかかるのは仕方なかったのですが、迅速に送って頂き、梱包も丁寧にしてくれたので無事届きました。
機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

5 2017-10-24

大変満足しています。
大変満足しています。
今後も機会がありましたら購入したいです。

4 2018-07-19

永久脱毛ではない
安値なこと信頼のPanasonicということで購入しました。
そこそこいい値段の他社も見ましたが本体が大きかったり使い勝手を考えるとこれで良かった気なって感じです。
ただあくまでも永久脱毛じゃなく抑毛なようです。(他社もそのようです)
フェイシャルもできるし本体は軽いし何より安い❗(笑)
まだ使い始めたばかりで何とも言えないけれど良しとします。

5 2018-03-07

効果あり
夜にカミソリで除毛しても次の夜にチクチクするのに悩んでました。毎日除毛するから余計にチクチクザラザラ、ぶつぶつになってしまい…
これは即ツルツルにはならないけど、以前のように毎日除毛しないと!ってことはなくなりました。ザラザラやぶつぶつなどのトラブルがなくなっただけでも嬉しいです。
一、二か月使用して、脇やVの毛は、毛抜きでポロッととれたりします。
コードがあるので途中で充電が切れる心配がありません。
気が向いたときにテレビを観ながら気長に照射しています。

5 2018-05-15

満足です!
足が綺麗になってきました!!オススメですよ!

4 2017-08-25

2年ほどパナソニックの光エステ ES-WH70-PN を使っていましたが、何度目かのカートリッジ交換の時期がきたので、こちらのESWH75P に買い替えました。
15万回照射可能ということで、数年持つと思います。
鼻の下にも照射できるのでやってみましたが、赤い光が目に入るので怖いです。
本体にファンが付いていて熱を逃がすので、熱くありません。
光エステは毛は薄くなりますが、完全に毛はなくならないです。お手入れしないとまた生えてきます。これからも数週間ごとにお手入れを継続していきます。

5 2017-07-31

ツルツル
今までエステの脱毛に行ってました。値段はエステとしては格安、サービスも気に入ってましたがやりたい箇所が増えると値段がバカにならないし時間もかかる。値段に悩みましたが自分でケアできる箇所だけでもできればと購入。すぐに肌のツルツルに満足しました。エステよりも使用後のツルツル感にびっくり‼

3 2018-09-19

効果はまだ
1か月使ってますが、まだ効果はほとんど現れてません。気長に使います。