ES-WH75-P パナソニック 光美容器 Panasoni.. .(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-07

効果あり
夜にカミソリで除毛しても次の夜にチクチクするのに悩んでました。毎日除毛するから余計にチクチクザラザラ、ぶつぶつになってしまい…
これは即ツルツルにはならないけど、以前のように毎日除毛しないと!ってことはなくなりました。ザラザラやぶつぶつなどのトラブルがなくなっただけでも嬉しいです。
一、二か月使用して、脇やVの毛は、毛抜きでポロッととれたりします。
コードがあるので途中で充電が切れる心配がありません。
気が向いたときにテレビを観ながら気長に照射しています。

5 2018-12-04

購入して良かった。効果ありました。
両ひざ下と脇をカミソリ処理歴30年以上、金属アレルギーになり悩みに悩んで購入しました。
10月に購入し1週間に1回づつ使用しました。(7〜8回)
カミソリでは、だいたい2〜3日位でポツポツ生えてくるのが確実に減ってきてます。肌も荒れもなくなり毛穴が目立たなくなったのが1番嬉しい。
長年の処理でひざ下と脇はツンツンしたしっかりした剛毛だったので期待以上で驚いてます。
日焼けが引いてきたので腕をしてみましたが腕の毛は今まで処理したことがなく柔らかかったからかまだ2回しかしてないのにつるつるになってます。
照射も簡単でテレビを見ながら気軽にでき、コード付きなのでやりたい時にすぐできるのがいい。
最初は1レベルから試しましたが私は5レベルでも熱くなく平気で使えてます。
これからは2週間に1度でも大丈夫そうだし煩わしかった処理が楽になり光エステ購入して良かったです。

4 2018-11-21

嫁に購入しました。使い勝手も良く満足しています。

5 2018-09-19

効果あり
1か月使ってますが、まだ効果はほとんど現れてません。気長に使います。
追記
3ヶ月使いました。すごいです、本当に生えてきにくくて、足がツルツルになりました。長年悩んでいたのが嘘のようです。これからも続けたいです。

5 2018-04-28

無事届きました。
入荷まで時間がかかるのは仕方なかったのですが、迅速に送って頂き、梱包も丁寧にしてくれたので無事届きました。
機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

4 2018-07-19

永久脱毛ではない
安値なこと信頼のPanasonicということで購入しました。
そこそこいい値段の他社も見ましたが本体が大きかったり使い勝手を考えるとこれで良かった気なって感じです。
ただあくまでも永久脱毛じゃなく抑毛なようです。(他社もそのようです)
フェイシャルもできるし本体は軽いし何より安い❗(笑)
まだ使い始めたばかりで何とも言えないけれど良しとします。

5 2018-05-15

満足です!
足が綺麗になってきました!!オススメですよ!

4 2017-08-25

2年ほどパナソニックの光エステ ES-WH70-PN を使っていましたが、何度目かのカートリッジ交換の時期がきたので、こちらのESWH75P に買い替えました。
15万回照射可能ということで、数年持つと思います。
鼻の下にも照射できるのでやってみましたが、赤い光が目に入るので怖いです。
本体にファンが付いていて熱を逃がすので、熱くありません。
光エステは毛は薄くなりますが、完全に毛はなくならないです。お手入れしないとまた生えてきます。これからも数週間ごとにお手入れを継続していきます。

5 2017-10-24

大変満足しています。
大変満足しています。
今後も機会がありましたら購入したいです。

5 2017-07-31

ツルツル
今までエステの脱毛に行ってました。値段はエステとしては格安、サービスも気に入ってましたがやりたい箇所が増えると値段がバカにならないし時間もかかる。値段に悩みましたが自分でケアできる箇所だけでもできればと購入。すぐに肌のツルツルに満足しました。エステよりも使用後のツルツル感にびっくり‼