BGD-5000MD -1JF カシオ 【国内正規品】BABY...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

気に入ってます
少しマットな黒でカッコ良く、気に入ってます!
文字盤が黒地で、数字は黒地を抜いた見え方なので、少し見づらいかな、、と思いましたが、
慣れればまったく問題ありません。
ライトも点灯時間が短いですが、特に大きな問題ではないように思います。
シンプルなので、飽きずに長く使えそうです。

4 2018-07-20

お買い得
娘への20歳のプレゼント用でしたが、ラッピングサービスが無かったので、自分でラッピングしました。実物を確認しましたが、タグが折れており、画面にフィルムも付いていませんでした。高見えして品物そのものは大満足ですが、プレゼント用には向いていませんでした。

5 2018-01-01

仕事用に
前から気になっていたので購入しました。かわいいのでとても気に入りました。買ってよかったです。

5 2017-11-25

毎日使ってます!
仕事に行く時に毎日使っています。軽いし、オールブラックでどんな服にも合い使いやすいです。

3 2019-03-29

思ったより見づらい
届いたのが夜なので蛍光灯の下で見ていますが、光が十分に当たっている状態で正面から見た時のみはっきり数字がわかります。少しかたむけるとかなり視認出来なくなります。画面と数字のコントラストも商品写真ほどはっきりしていないと思います。
普段アナログの時計をしているので、デジタルの液晶を見慣れていないせいもあるかと思いますし、反転液晶が見にくいのかもしれませんし、蛍光灯の下だと光が足りないのかもしれませんが、総じて夜は見にくいと思います。

3 2018-10-28

お取り寄せの文字が小さく表示されており、気付かず購入してしまいました。商品が手元に届くまでかなりの1ヶ月以上かかりました。ショップの対応に不安を感じました。急いでいなかったので待ちました。入荷してからの商品発送はとても、早かったです。商品も当たり前ですがとても満足出来るものでした。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計