BGA-190GL- 7BJF カシオ 【国内正規品】BABY...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,202円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-06-03

色合いが綺麗です。
色や大きさもちょうどよく綺麗だと大変喜ばれました。

5 2020-03-30

腕が蒸れにくい
他の時計で腕が少し蒸れる子でもこの時計は大丈夫でした。

5 2018-03-25

入学祝い
娘の入学で購入しました。かわいいデザインで娘も気に入っているので満足です。

5 2018-02-27

見た目通り
見た目通り、色合いが良い商品です。
プレゼントに購入しましたが、とても喜ばれました。

5 2017-08-11

娘の誕生日祝いで購入しました。
白いベルトに文字盤の青がとても綺麗なかわいい時計です。
娘もとても気に入っており、とても満足してます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計