JD-G32CL シャープ デジタルコードレス電話...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6431さん
  • 6431さん

4 2019-08-26

コンパクトで液晶表示も大きく、難しい設定も無いので御年輩の方にもお勧めです。

4 2019-05-07

ボタンも大きく操作性はいいです。
ボタンも大きく操作性、視認性は良いです。
ただ子機のホルダ部分が結構ちょこんと乗っているだけなので傾けたりするとすぐ落ちます。

5 2019-03-21

シンプルです!
年配者ではないのですが、簡単操作で良いと思い、購入。無駄な操作不要で、このお値段、満足です。

5 2019-02-19

手軽で満足♪
大変満足!
大きさもコンパクトで、問題なしです!

5 2019-01-20

接続簡単!
購入から発送まで、随時メールにて連絡があり、迅速な対応でした。
丁寧なお店で安心です。
商品も接続しやすく、使いやすいです。

5 2017-12-28

満足です
電話が壊れたので注文しました。店に見に行く時間もなかったのですごく早く届いて助かりました。ありがとうございます。ケータイがあるので家電あまり使いませんので安価なものでナンバーディスプレイ対応のモノをチョイス。小さくて軽いです。説明書も見やすく設置も簡単でした。あと0120と非通知ブロックできる機能が非常に気に入りました。とても満足な商品です。文字が大きいし迷惑電話対策してあるのでお年寄りにも良いのではないでしょうか?よい買い物をしました。

5 2018-02-17

安くて良い
家の複合機の調子が悪くてしょっちゅう切れるので購入しました。
正直、これで十分で、前に使っていた複合機はプリンターとして使っています。
音質も留守電も必要な機能はすべて満たしていると思うので満足しています。

5 2018-02-12

ありがとうございました。大変満足しております。

5 2018-01-19

コンパクトです
今までFAX電話機だったので、電話機だけだとこんなにもコンパクトだったのか、と思うくらい、コンパクトです(笑)
テーブルまわりがすっきりしました。
本体の数字のボタンは大きく見やすいです。
音もクリアです。
子機は中心から縦に少し山なりになってるので(反ってる)片手で持ってボタンが押しやすいです。
音も聞きとりやすいです。
受話音量が変えられるので、高齢の父もこれで大丈夫。
停電時も使えます。(留守録とか、デジタル系の機能は使えなくなります)
値下がって、送料込みで、しかもポイントの倍率がいいときに買ったので
かなりお得でした。

• smile4579さん
  • smile4579さん

4 2017-12-25

子機がダメになり購入
お値段もやすく
使いやすそうです。

4 2018-04-02

コンパクトです
携帯電話がメインとなっても、家の電話ってのは、それがあることで安心と信用が得られます。子機付きの比較的新しい機種では、シャープかパナかの二択になるかと思います。
カーボンシート式のコストの印刷コストのかかるFAX/電話から、キャノンの白黒レーザーFAX機能付き複合機へ乗り換えました。この複合機が留守番電話対応なので、コンパクトなこの電話機を購入するに至りました。
本体が小さく、ACアダプターも携帯の充電器ほどの大きさなので助かります。ただ。、子機が手から滑りそうでもう一工夫欲しいところです。(握り部分の左右をもう少し絞るとか、重心が下過ぎるので手の平持ちでないと長い時間の電話が苦痛とか)

4 2018-07-09

使っていたものが壊れてきたので、こちらの商品を購入しました。
スマホがメインなのでシンプルでいいや!と思ったのですが受話器の耳にあたる側が小さくて、ちゃんと聞こえるのですが何となくぎこちないです(^-^;
でもこの価格だし満足です!

5 2018-05-15

安くてよかった
あまり使う機会はない固定電話ですが、無いと社会人として・・・って感じもあり、購入しました。 普通に普通の固定電話です。お手頃価格で購入できましたので、助かりました。

• ys307さん
  • ys307さん

5 2018-04-08

値段が安かったので、得した気分です、でも機能は、ま、安かったのでいいでしょう。

4 2018-03-12

安く購入できてよかったです。
父親にプレゼントしましたが
見やすいと満足しております。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機