JD-G32CW シャープ デジタルコードレス電話...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m-proさん
  • m-proさん

5 2019-09-23

基本機能重視
値段と基本機能で、シャープ製を選びました。今のところ全く不満はありません。

• tamasanovさん
  • tamasanovさん

4 2020-01-17

値段も安く子機が2台
親機が思ったより小さかったのが少し残念ですが、この値段で子機が2台ついているのはお買い得だと思いまうs。

• YOYO506さん
  • YOYO506さん

5 2020-01-07

コンパクト!
場所を取らないし、簡単操作で、高齢の両親には良かったみたいです。子機が、あと一まわり大きいと握りやすいのかな?

5 2019-12-12

心配していた取付けも簡単でシンプルな見た目で使い易くいう事なしです。

5 2019-02-06

シャープコードレス電話
急に電話が壊れてしまい、購入しました、コンパクトで軽く、前のものより使いやすいので、気に入っています。

5 2018-08-14

買って良かったです!
高齢の母のためにどうしても子機2つが必要で探してましたが、お安く買えて大満足です。
早速使ってみましたが、問題なく使えました。

• amegra_65さん
  • amegra_65さん

5 2018-03-30

簡単接続&使いやすい
10年以上使用していた電話機の子機が壊れてしまい、呼び出し音が鳴るたびに家族全員が親機のある居間まで駆けつける必要がありましたが、こちらは子機が2台ということで、両親の部屋にそれぞれ置くことが出来、大変重宝しています。
機械音痴な私にも簡単に接続することが出来、とても良い買い物が出来たと満足しています。

5 2018-12-19

最低限の機能のある使いやすい電話を探してましたが、子機が2台もついててこの価格は満足でした。

5 2018-01-08

子機2台は値段がはるけど、便利です。よかった。

• Y.T02さん
  • Y.T02さん

3 2019-02-19

家電で子機2機を探していました。漢字機能はなく、親機に登録できる件数が10件って?と思いっしたが子機メインでの使用なので問題なしです。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機