4 2017-03-07

寝室用として購入
サブ機のため価格が安いものを検討していましたが、3年保証につられて購入。初見は画面が少し白っぽいくらい。音はスピーカーが後ろにあるため少し音がこもる感じです。慣れれば気になりませんが。液晶のドット欠けもありませんでした。あとは耐久性だけですね。総合的に良い買い物をしました。

4 2017-03-16

必要にして充分
画像、めちゃくちゃ綺麗とわ言いませんが、必要にして充分です。ただテレビを見る、録画して見る、だけなら全然良いです。高い国産買う気になれません。リモコンは少々安っぽいですが使いやすいです。操作自体も使いやすい部類ではないかと思います。保証は3年あるんで良いと思いますが、実質何年で壊れてしまうかが心配なぐらいです。

5 2017-06-25

よかったです!
高齢の親の為に買いました。
多くの機能を求めていなく、画質も価格以上でした。

• Tad.Uさん
  • Tad.Uさん

4 2017-03-22

良しでしょう。
コスパは最高です。
ただ残念なのは、ケーブルテレビのリモコンがテレビに対応していないのがちょとまいりました。
ですので四つ星とさせていただきます。

• ryoppi418さん
  • ryoppi418さん

4 2018-10-09

迅速な対応ありがとうございました。
商品的にも大変満足しています。

5 2017-11-15

REGZA42型が壊れたので・・・
5年前に購入したREGZA42型テレビの画面が映らなくなり・・・急きょこちらを購入しました。
機能的には省かれてますが、普通に観るぶんには問題ないかな・・・画面の色合い調整と音声の調整が手間取ったかな・・・

4 2017-09-08

普通に使用できます。安くていい
一つ残念なのは、字幕にしたい時に操作が多いという事です、仕方ないかな

• 湯祐さん
  • 湯祐さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2017-05-18

満足しています
テレビ日立42型が壊れ高出費になると思っていたのですが。手ごろ価格でいただきありがとうございました。満足しています。しかし少し疑問
日立WOO42とハイセンスの43とは画面の大きさは同じでした。

3 2018-01-26

四隅が暗い
足の組み付けの制度が悪く、組み付けにちょっと苦労したがどうにかなった。
音質に苦情を言っている人も多いが、バスブーストを切ればそれほど悪くは感じない。
問題は画面四隅の黒ずみ。
画質などは問題ないが、昔の丸い画面のブラウン管を見ているようで、懐かしさと切なさを感じてしまう。
Jhoshinに問い合わせてみるが、たぶん「規定内」という返事だろう。
価格を考えれば我慢すべきかもしれないが、逆を言えば「我慢しないといけない品質」であるということだ。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ