GW-M5610-1 BJF カシオ G-SHOCK MULTI BAND6...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-28

届きました!!やはりこのモデルはカッコイイですね(^-^)数年前から欲しかったのでやっと手にいれる事が出来ました!!楽天ポイントのおかげなんですが(^-^;
フロッグマンなんかも好きだったのですが高額になりすぎて買えないし高額すぎて興味もうすれました(^-^;
スピードモデルいいですよ(^-^)ベルトがちょっとさびしい感じですがベルトのカスタムなんかも出来るので
オススメ出来る腕時計ですね(^-^)みなさんも是非とも
Joshinさんで購入して下さいね。m(_ _)m

5 2017-02-24

満足です。
ボタンは確かに押しにくいです。機能はチプカシと同等ですが、ソーラー電波なのと格好良いのが魅力です。2年保証でこの価格は現時点で最安値だったと思います。

• nonhikaさん
  • nonhikaさん

5 2017-09-15

満足しています
自分で時間を合わせる必要もなく付けている感じもあまりしないのでストレスなく着けています。ありがとうございました。

4 2017-07-11

シンプル
夏場に子供と遊ぶ時などのために購入しました。シンプルですがカッコよく、機能も充実。コストパフォーマンスは高いと感じます。どこに行くにもガシガシ使えるので満足です。

5 2017-05-03

仕事用に購入しました。
男女兼用で使用できるデザインと、大きさです!
四角タイプはおしゃれです。

5 2017-04-21

定番モデルですが…。
定番モデルですが、オールブラックの為、ちょっと違って見えカッコイイです。おすすめです。

5 2017-03-26

発送が早く
スムーズな連絡で安心してお取引ができました。