KFC-RS163 ケンウッド 16cmカスタムフィッ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜22件 (全 22件)

5 2017-05-09

• 音質:5
スピーカー
商品届きました。
早くて、良かったです。
梱包も、しっかりしてます。

• nori0166さん
  • nori0166さん

5 2017-03-28

• 音質:5
  • 価格満足度:5
安く購入できました。
家内のタントがフロントスピーカーのみなので4スピーカーにしたくて購入しました。音も純正よりは良いです。

4 2017-03-15

• 音質:4
  • 価格満足度:5
音が復活しました。
自分でラバーを加工してブラケットをつくり取り付けを
行いました。思ったよりいい音でほぼ満足です。

4 2017-03-01

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 価格満足度:5
値段の割には音が良かったです。
16cmのkenwoodの安いスピーカーが欲しくてこちらにたどり着きました。10cmからのサイズアップで聴きやすくなり、低音も少し増えました。デザインもカッコ良く、他店より安いので良かったです。

5 2017-02-22

オーディオ
レスのクルマで、スピーカー探して安いので、買いました。

3 2019-02-13

• 価格満足度:1
オートバックと買う値段と変わらなかったし かなり損した感じ

3 2018-08-11

• 価格満足度:4
違いは余りわからない
車載スピーカーの交換用です。音質はまぁノーマルよりは良いです。(当然)値段は、このショップはまぁそこそこ安いと思います。送料が別というのが頂けませんが、、、、ここは送料はまだ安いほうです。高いと800円、1000円とりますからね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオスピーカー