KFC-RS163 ケンウッド 16cmカスタムフィッ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-07

• 音質:4
値段を考えれば満足
レガシィの後部スピーカーにて使用
インナーバッフルはMDFにて自作しました。
音質は交換前よりこもった感じがしますが交換前よりは厚みが出ました。
音質設定が面倒くさいので以前のスピーカーの時に設定したままの状態なのでこれから調整してクリアにしていきたいと思います
値段の割には低温域も出てるのでサブウーファーに頼った設定を改善しなくては(^_^;)

• 晋呉流さん
  • 晋呉流さん

5 2018-10-19

最高‼
タントカスタム用に購入。安くてちょっと不安でしたが、全く問題なし。いい買い物でした!

• beat6944さん
  • beat6944さん

5 2019-01-01

• 価格満足度:5
早速の送付ありがとうございます。
使い心地はバッチリです。

4 2016-12-24

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 音質:3
  • 価格満足度:4
うん!イイオト
ムーヴカスタムXリミテッドのフロントに取り付け。低価格で純正より良い音なんで、まずまず満足です。

5 2017-05-26

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 価格満足度:
商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

• nori0166さん
  • nori0166さん

5 2017-03-28

• 価格満足度:5
安く購入できました。
家内のタントがフロントスピーカーのみなので4スピーカーにしたくて購入しました。音も純正よりは良いです。

3 2019-02-13

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 音質:3
  • 価格満足度:1
オートバックと買う値段と変わらなかったし かなり損した感じ

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオスピーカー