DRC-1500 セルスター バッテリー充電器 Dr....(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

もっと早く買えばよかった
仕事をリタイアしてから、車を動かす機会が極端に少なくなり…
一度、バッテリーが上がってからと言うモノ、なかなかチャージをしなくなり、2日も動かさないと、都度、他の車につながなきゃならず…
まっ、今時、こんな金額を出せば、再生バッテリーでも十分に買えますが、それでも上がる可能性は否定できず…。
早速、充電しましたが、一気に復活した模様です!
今の所、3・4日放置しても、一発始動致します♪

4 2020-02-02

ハイブリッド車の補機バッテリーを補充電する為に購入しました。ボンネット内にある救援端子に繋いで試してみましたが、特に問題なく充電できたみたいです。電圧表示があればより便利になると思います。

5 2018-05-28

長い眠りから目覚めし充電器
購入から2年経過しました。購入当初、10tの台車のバッテリー130F51を24Vにて充電、セルが回らない状態が復活、2年経過後バッテリーをPC200(重機)に転載、良好に起動。8Vまで低下した30A19Rが13V台に復活。一日経過後、電圧低下も13V台キープ。事前に○ルコの007で再生を試みましたが失敗。不可能な再生に成功しました。

4 2018-01-16

なかなか良い
価格は、やや高めですが、機能的にもなかなか良さそうです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品バッテリーバッテリーチャージャー