ITH-6CL エプソン 純正インクカートリッジ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-03
  • 予備用です
  • プリンターを、買い換えたので、予備用のインクとして、プリンターと一緒に購入しました。使用はまだ先になりますが、純正インクは、価格が高いですが、極力純正品を使うようにしています。大変有り難うございました。 ・・・(続きを読む
  • 購入者k.hさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 223
  • 3 2019-12-11
  • カートリッジは高すぎ!!
  • 純性で無い物も販売されるくらい、本当にカートリッジは高すぎですよね。メーカーはカートリッジで利益を上げているのでしょうが。その中でもこちらのショップが安値でしたので購入しました。直ぐ発送もしてくれたので良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-04

イワシの日
イチョウのインクカートリッジはディスカウントストアでは取り扱っていないうえに、大手の家電店でしか買えないので、貴店が頼りになりました。

• tomolkさん
  • tomolkさん

5 2019-12-09

安く変えました。
年に2回ほどの購入。インクに1万円使ってる事になるので、安いのはありがたいです。

5 2019-07-03

予備用です

5 2019-06-02

使いやすかった
満足できる価格、納期、でした。もう少し安かったら、さらに高感度アップです。

5 2019-03-27

純正品は安心して使用できます。これからもよろしくお願いします。

• chu1432さん
  • chu1432さん

5 2019-03-25

とても満足しています。問題なく使えそうです

4 2019-03-20

Epson純正インクなので、不安なく、問題なく使用しています。
互換品は、安いのは魅力がありますが、トラブルが発生すると
印刷に多大なロスが発生するので、購入に踏み切れません。

5 2019-01-11

エプソンの純正インク購入
商品に信用於けるので、リピート購入です。

5 2019-12-10

新しく購入したプリンタ−のインクで購入しました。

5 2019-11-28

安くて良かったです。いつも使うものが安いのは助かります。

5 2019-11-08

純正じゃないとダメですね、これからも買います。

• papaharuoさん
  • papaharuoさん

5 2019-11-02

純正は良いです。
2セット買いました。。

5 2019-09-16

商品無事届きました。丁寧な梱包でした。純正なので安心です。ありがとうございました。

4 2019-06-16

満足
純正なので問題なしです。
お店のせいではありませんが、価格はもう少し頑張って欲しいところです。

5 2019-05-29

届いた商品はイメージ通りでした。満足しています。