2441 エーモン工業 デッドニングキット ス...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-08

便利
デッドニングの効果絶大
音がキレイに響いて気持ちいいです

• bukky21さん
  • bukky21さん

5 2018-07-21

大変満足しています
格安で入手できました。大変満足しています。

5 2018-04-11

必要最低限のキットですが、出来る事には満足しました。

• CodeRinさん
  • CodeRinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,935

5 2017-01-23

購入予定の車に使用します。
今の車はドア内部の振動が大きくて、外まで音漏れがするので、そういったところも改善できたらいいな。

• pin33524さん
  • pin33524さん

3 2019-09-27

ん、、、
効果はあるはずだけど実感出来る人が果たしてどれぐらいいるのか…
ま、簡単モデルですからね。

3 2018-09-23

効果はあるかどうかは不明だが、施工は簡単でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオデッドニングキット