• bal888さん
  • bal888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2017-05-01

チョイ使いなのでこれで充分
今まで使ってたものとの比較になりますが.........
機能的には録音シーン 音質 感度 等々設定できます ただダイレクトに設定するのではなくボタンを押し順次選択して設定するので少しまどろっこしい気がします
値段も安価ですし FMラジオもワイドバンドで聴けたり直接録音も出来ます
何でこれ買ったのかですが 今までの機械で録音した音源をPCに取り込むためのアプリがwin10にしたらダウンロード出来なく(非対応)てPCで読めなくなって仕方無くです 機械は充分生きてるのでメーカーさんに文句を言いたいところです
これ 講演なんかも良い音で採れてるので満足してます

5 2018-07-21

役立ちました。またよろしくお願いいたします。

1 2016-12-19

記載にご注意!
同価格、同ポイント率のショップが多くある中、24時間以内に出荷との記載がありこちらで購入しましたが、実際には出荷まで2〜3日かかるようです。
「最短24時間以内出荷」とのサイトへの表示でしたが早く出荷しようとする努力が全く感じられず、24時間以上かかることもあるという意味を「最短24時間以上」という表現でごまかして逃げ道を作っており誇大広告とも感じられます。
お急ぎの方は対応の良い競合他店での購入をお勧めします。
価格も、注文直後出荷前に下がり、問い合わせたところ、市場価格の変動やセール等、様々な事情により随時変動するそうで、出荷遅れの件のみに型通りの簡単な謝罪があっただけで良心的対応はありませんでした。
価格が変わり易いのでしたら尚のこと早く出荷して欲しいです。
価格の変動に関して、購入する側はどのタイミングで注文するのが一番お得なのか理解不能ですし対面販売ではないので、値段も納品時間もサイトの表現を信じるしかない弱者です。
それを、随時変動するので云々という理由で異議内容に蓋をされても成す術がありません。
親切で分かりやすい表示と販売方針でのご対応をお願いしたいです。
まだ届かないので、商品の性能、状態に関してはわかりません。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラICレコーダー