PX-105 エプソン A4カラー対応 インクジェ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-19
  • 安価なプリンタ
  • 使用していたプリンタが急に故障した為、急ぎ購入させて頂きました。この商品は、Windows7/8をターゲット(新品ですが既に古い)にしていること、価格は安いですが、ネットワークアドレスを設定し直すだけなのに、初期化して再インストールしなければならないなど、機能がシンプルです。私の使い方はそれで十分なので、満足です。印刷開始時、大袈裟な音がするのでビックリしました、ので星が一つ少なくなっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-04
  • コピー機能も付いているのを希望される方は
  • コピー機能が付いてなく。購入後に気づきました&#1285 14; ・・・(続きを読む
  • 50代半ば過ぎキレイに生きたいさん

5 2020-04-15

シンプル操作で印字もきれいです!
給紙がカセット式でないシンプルなプリンタが欲しかったので、これが条件を満たしていました。そして4色なのでランニングコストも抑えられるのでとても良かったです。
あとは耐久性がどうかですね。
某電気店のスタッフは値段相応で壊れやすいですよと言っていましたが、ネットの商品説明では5万枚の耐久があるような事が書いてあったように思います。(見間違いでしたらすみません)
印字も綺麗でしたし、今のところ満足しています。

4 2020-06-18

安くてシンプルで良いです。会社で使用していますので、これでじゅうぶんです。

4 2020-05-14

いい買い物できた
簡単設定で使用できます。A4印刷もいい感じですね。買って納得し、壊れたらそれまでとして使います

4 2020-11-19

安価なプリンタ
使用していたプリンタが急に故障した為、急ぎ購入させて頂きました。この商品は、Windows7/8をターゲット(新品ですが既に古い)にしていること、価格は安いですが、ネットワークアドレスを設定し直すだけなのに、初期化して再インストールしなければならないなど、機能がシンプルです。私の使い方はそれで十分なので、満足です。印刷開始時、大袈裟な音がするのでビックリしました、ので星が一つ少なくなっています。

• 山 幸さん
  • 山 幸さん

4 2020-09-28

顔料インクのプリンター買い替えです。
コンパクトでいいですね!
無線ランネットワークでPC1台目は難なく繋げましたが、2台目がまだ繋がっていません。難しいです。

5 2020-04-21

コンパクトで印刷も早くてちょっと印刷するだけなら丁度いいです。

• BonGlisseさん
  • BonGlisseさん

5 2021-03-02

前期種のプリンターがプリント中に突然壊れたので、急いで代替え購入です。
サイズも小さいし、余計な機能もないので安くてよかったです。プリンターは使い捨てで十分です。
Wi-Fi接続できるのは助かります。

• Lagoon Nedさん
  • Lagoon Nedさん

5 2020-12-28

最安値のインクで使用できるのでコスパはよいです。
文書印刷程度での使用であれば充分です。

• 愚蛇丸さん
  • 愚蛇丸さん

5 2020-09-15

非常に安価で多機能ではないが、基本性能は高い。代替品が安く普及している69インクが使えるのも大きい。これでイイのだ。

4 2020-07-29

操作が簡単であり、価格相応以上の商品だと思います。

5 2020-07-09

届いて安心
無事届きました。以前も使用していたので 使い方も分かるので良かったです。

5 2020-07-05

とても使いやすい機種で何回もリピしています。

4 2019-06-21

満足してます♪
2度目の購入です♪
前回の購入から1年と少しで
故障してしまって。。。
予備のインクをたくさん購入していたので
同じプリンターを購入しました♪
前回同様Wi-Fiでの接続は出来なかったけど
使い慣れた機種なので満足です♪
こんどは長持ちしてほしいなと思います♪

• Oh my!さん
  • Oh my!さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,213

4 2017-03-11

簡単設定,WIFI付き!
注文番号:206032-20170304-066257357
息子の入学祝いに購入しましたが,簡単に設定できました。Wifiもできて,コスパいいと思います。
コンパクト,高機能,まさに日本の技術が生かされた商品だと思います。

• boss9170さん
  • boss9170さん

4 2017-12-27

急遽必要になって購入。
まず小ささに驚いた。カラーボックスの一段に収まるとは。
添付写真の状態のまま印刷もできた。すごくコンパクト。
そして、かなり設定が楽。
無線Wi-Fi設定がされているパソコンなら、改めて無線設定もパスワード入力も必要なく、USBケーブルもいらない。
一昔前は設定に必ずケーブルが必要だったと思うんだけど、時代は変わったなぁ。
でも、ケーブル買わなきゃかなーと思っていたので助かった。
インク代は高いけど、本体自体のコスパはとてもいいのでは。