EH-CSW65-W パナソニック 目もとエステ(白...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rikakichiさん
  • rikakichiさん

5 2017-03-29

疲れた時に、やってます。これをつけながら、お昼寝が最高です。
終わった後も、スッキリするので、旦那と交代でつかってます

5 2017-06-11

発送も早く満足です。また何か買うときはこのショップを使いたいです。

• kworld_hさん
  • kworld_hさん

4 2017-04-17

記念日のプレゼントにしました。
普段の仕事で目が疲れたとよく言っていたので、喜んでくれました。
しかし、残念ながら別の理由でまだ使用できていませんので、感想は聞けていません。

• KUNIYA1224さん
  • KUNIYA1224さん

3 2017-02-12

良かったです。
目の疲れにききます。寝る前に毎日使っております。