WY-03N モリ工業 ステンレス 多機能物干し...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

4 2019-03-28

使いやすい
ベランダに出しっぱなしで使用中。うちではサブとしてですが使い勝手はかなり良いです。タオル干しが低いのがちょっと不便かな、バスタオルは120センチで床にギリギリになります。フェイスタオルは一列に3枚余裕で干せます。タオル干しのパイプがナヨナヨしてますが、タオル干したり、取り込むときに畳んだタオルなども載せたりしてますが、すぐにどうにかなることもないかなという感じ。デニムとか重い物は掛けないほうが良さそう。上のポールはめいいっぱい上げても下のタオルに干渉せず干せるのは男性の肌着くらいの丈のものです(スイング部分はさらに低い)プラ部分の劣化がどうなっていくか気になりますが耐久性に期待します。