ES2502PP-G パナソニック 角質クリア Panas...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chaako725さん
  • chaako725さん

4 2017-10-16

予定通り届きました。足の裏が硬くなると痛くって歩くのが嫌になっていました。いつもはカミソリで硬くなった皮膚を切っていました、。面白いぐらい削れます!ヘッドが小さいから一気に削りたい方には物足りないかも。一気に削らず手で触りながら作業されると良いと思います

4 2017-11-19

知人から商品の良さを聞いて直ぐに欲しくなりましたが、取り寄せで受け取りまで日数がかかるshopが多いい中、直ぐに発送して貰えとても良かったです

• RINGOK5さん
  • RINGOK5さん

5 2017-06-24

すっきりしました
中指の付け根にヒールだこや小指の付け根あたりにもタコができており、時々痛かったので処置したいなと考えておりました。細かいところもできる角質取りを探しており、他のものと評価や色々見比べこちらにしました。今のところ使い勝手もよく、購入してよかったと思っております。
かかとの角質とりには気持ち小さいかなと思いますが、今のところ許容範囲内です。電池がどれくらい持つかわかりませんが、コードがあるもの、充電式、コードレスそれぞれ一長一短があると思うので、その点は仕方ないと思っています。
足がすっきりしたので、長時間歩くのも億劫でなくなりました。

5 2017-05-24

角質が硬くなってましたので、角質クリアを使って キレイになりました。

• RupuDXさん
  • RupuDXさん

3 2017-11-21

パワーが物足りません
手でケアするのに比べれば全く物足りません。疲れないのは良いですが、むしろグラインダーとかで削りたくなるほど慎ましい削れ具合です。一応削れてはいますが、削れる量よりもストレスが溜まる量の方が多いです。

3 2017-08-20

すぐに届きました
こういった商品を初めて使うので
この位の効果か、というのを身をもって知った感じです。
細かい所も使いやすいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電