TS-WH500A パイオニア 18cm×10cm×2パワー...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,259円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-14

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 音質:4
  • 価格満足度:3
ドアスピーカーでは低音に限界があるので購入しました。軽自動車には丁度いいサイズです。欲を言えばもうちょっとパワーが欲しかったです。

5 2020-05-13

• 価格満足度:
軽の助手席シート下に設置。ビビらず、歪まない低音を出せるのは良い。ただし、ずぅ〜んと腹に響く様な重低音は出ませんので、その手の低音が好きな方はアンプとウーハーBOX を積む事をお薦めします。
因みにjazz には相性が良い。

5 2018-10-18

• 価格満足度:4
車買い換え時に購入
もともとパイオニア製品でかためてきたので、音質満足してます。
薄いので、運転席下に配置。

5 2016-08-23

• 価格満足度:4
品の在る低音♪
過去17年前に1回簡易サブウーファーを買ったことが有るが今回購入したTS-WH500Aとは段違いでポコ付かない低音で品の在る低音で現在のそこまで凝ってないシステムにマッチして良かったです!!
セコい考えで安いTS-WX120Aと比較して悩んだけど当方のシステムには高い方を買って良かったと思いました。
(デッキDENON DCT-A1改、アンプALPINE MRV-F340、フロントスピーカーJBL GX402、リアスピーカーBOSE 101RD)

• yk20130725さん
  • yk20130725さん

5 2018-04-29

• 価格満足度:
丁寧に包装さらていました
音質は非常に良いですね
自然な低音が出て満足です

5 2017-12-17

• 価格満足度:5
とてもいいです
軽にはTS-WX120Aをつけていたんですがミニバンにしたのでこちらにしました。
TS-WX120Aより低音がドンドンなる感じは少ない気がしますがとても自然な感じで低音が出てるのでこちらにして良かったと思いました。

5 2016-08-02

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 音質:3
  • 価格満足度:2
TS-WH500A
とても丁寧な対応、梱包も厳重、また機会があれば利用したいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオウーファー