IC6CL80L エプソン 純正インクカートリッジ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-28

今回は増量版を購入,安定の純正品ですね。

• OMS1950さん
  • OMS1950さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,541

5 2019-12-08

IC6CL80L エプソン 純正インクカートリッジ、そろそろ活躍する日がきました。

5 2019-11-13

EPSON純正品ですから問題なし。リサイクル品は一度失敗し怖くて購入できません。

5 2020-09-14

リピート購入です。
全く問題ありません。

4 2020-07-11

プリンターをよく使用するので購入しました。
増量タイプは初めてですが、納期がわりと早かったので購入を決めました。
発送が早くて良かったです。

5 2020-07-06

緊急事態宣言下では納品に時間がかかっていましたが、今は早いです。日常の生活のありがたさを感じています。

5 2020-07-02

いつも使っている商品。大容量の方じゃないとすぐになくなるのでこちらを愛用。すぐ届いて大変助かりました!

5 2020-06-18

迅速な配達
迅速な配達ありがとうございました。近所の実店舗ではなかったので助かりました。

5 2020-06-13

格安インクでプリンター壊れたことがあるので純正品を購入しています。早く届いて良かったです。

5 2020-05-09

特に問題なく純正商品。
価格も安く満足している。

5 2020-04-14

一度、相互インクを利用しましたが、プリンターが詰まりました。私は純正インクが良いです。高いですが信用出来ます。

5 2020-02-09

お安く購入できて良かったです。
家族分の年賀状印刷も無事にできました。

4 2019-04-04

やはり純正品
以前、純正品と互換の安いインクを使用していたら、インクが詰まり、結局プリンターが使えなくなりました。やはり純正品にするしかないのかな。でも高いのが難点。

5 2019-08-10

コスパよし
この時点での値段は送料込みで最安値でした。

4 2019-05-08

純正品が安心
純正品が安心ですが、やはり値段がネックですね。以前、互換品を使用して本体を壊した経験から純正一本です。