4 2023-07-26

近隣の店に売ってなくて見つけたので、購入。長時間録画できるので助かります。

5 2022-09-26

家族に10枚欲しいと言われ他店で1000円ちょっとで購入して安堵したら5枚でした(T.T)
あらためて探すとJoshin webさんでは10枚でこの価格。
文句なしの最安値。ありがとうございました!

• yapopo11さん
  • yapopo11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 638

5 2022-06-20

テレビの録画3時間用に使用しています。BDと違い、画像は悪いような感じですが、使用頻度から考えればこの製品は良いと思います。

5 2023-04-13

データー保存用に購入しました。到着が早くて助かりました。

5 2023-03-21

商品も発送がすぐに届きました。
早速録画しましたが画質良好で満足です。

5 2023-03-07

いい商品ありがとうございました。また買う機会があればその時はよろしくお願いします。

• pora3967さん
  • pora3967さん

5 2022-04-21

毎回同じ物を購入。DVD-R DL 10枚パックで一番安いかも。

• 6431さん
  • 6431さん

4 2016-09-13

既にBD-Rの方が一当たりの金額も半値以下だが、まだDVDレコーダーも使用しているために購入。
標準的な海外ドラマ(本編45分程度)が標準モードで4話録画できるので使い勝手はよいと思う
今まではビクターを使用していましたが入手できなくなったので代替えました。

5 2019-05-09

過去に4度購入しており、
エラーがないのでリピートしました。
やはり日本のメーカーが信頼できますね。

5 2017-07-20

店頭にて取扱い少ない
注文番号 206032-20170719-00193814
店頭にて片面2層のDVD-R DL はあまり数がない気がします。
メーカーは違いますが、店頭価格の半額で買えたので助かりました。
また翌日には到着したので、スムーズな対応のおかげだと思ってます。

5 2017-06-05

近くの店では見なくなったので、注文しました。8GBとちょっと入るので、長めの映画等が楽に入ります。

5 2018-07-02

お得です
ハードディスクの容量確保には欠かせません(*^-^*) お買い得でもエラーも無く快適です(^_^)b またリピすると思います♪

5 2017-08-23

以前は日本製だったが今はUAE製になってしまった。
それでも三菱ブランドなので、安心して、問題なく使える。

5 2017-06-14

信頼の国産メーカー。
(工場は日本とは限りませんが・・・)
過去数回購入したことがあり、
今のところエラー等の問題がないので
何度目かのリピートです。

5 2021-02-09

ハードディスク録画の容量不足解消の為
ダビング用です
今なところ問題無くダビングは出来ています
通常画質(AR)フォーマット
1倍速ダビング
ファイナライズでカーナビで再生も問題なく大丈夫でした
これで、子ども用番組もバンバンダビング出来ます

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア