ES-WR50-P パナソニック ボディシェーバー ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

• 維持費:5
  • 剃り心地:3
軽くてよく剃れるので買って良かったです。ただ剃りごごちはあまり滑らかじゃないです。

4 2019-05-28

• デザイン:
  • 維持費:
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:3
手軽で助かる
小学生の娘用に購入。
母の私も使えます。
お出かけ前に「処理忘れてた!」となっても手軽に剃ることが出来て便利。
安全で手軽に処理できて良い商品だと思います。

• kaaa738さん
  • kaaa738さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-05-27

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
やっぱり人気な商品なだけに買って良かったと思える商品でした!

4 2018-07-24

• デザイン:4
  • 剃り心地:5
使いやすさ抜群です。
商品が届くまでに時間はかかりましたが、届いてからすぐに使ってみました!!
使いやすさ剃りやすさも良いです。購入してよかったです^^

4 2018-04-17

よかった
剃りやすかったです。
細かい毛も剃れるし替刃もあるし最高

4 2017-01-17

よかった。
体に合わせて動くのがいいです。近くの店より安く買えてよかったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他