AT-HPH300 オーディオテクニカ ヘッドホン...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2018-12-08

よかったです
初めて購入したのですが、よかったです
また買いたいです

5 2016-05-15

ヘッドホンハンガー
ヘッドホン(SONY MDR-1R MK2)を購入し、ヘッドホンが高かったので、きちんと管理しておいた方が持ちも良いと思い、ヘッドホンハンガーを購入しました。
本棚の一部に取り付け、ヘッドホンをかけています。
商品もヘッドホンをかける部分は柔らかく、購入して良かったと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオその他