VBR260RP50 SV1 バーベイタム 6倍速対応BD-R...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-29

問題なく使用できました
とりあえず1枚だけテストを兼ねて使用しました。
問題なく使用できて満足しました。
これから残りを使用しながら様子を見ていきます。

5 2017-04-08

いつもありがとうございます。
素早い対応ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

5 2017-03-13

今届きました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• カバチさん
  • カバチさん

3 2019-01-14

初体験
Pana DMR-BWT550で50枚すべてフォーマット出来ませんでした。同じメーカーの25GBの物や、PanaBD-R DLでは問題なくフォーマット出来ます。連休中ですので問い合わせ出来ませんが、休み明けにメーカーに問い合わせです。
後日談
問い合わせ返品交換にて(VBR260RP10D5)到着後、10枚パックの為10枚フォーマットしましたが、問題なくOK。
原因不明のままですが…

• sewage2009さん
  • sewage2009さん

1 2019-01-05

ソッコーエラー
これまでパナのBDばかり使って来たので、たまには別製品を使ってみようとしたが、ダビング1枚目からエラー。ショボい。ちなみにレコーダーはSHARPのBD-T2000。パナのほか、ソニーのBDもエラーなしできていたが、この製品は信用なりません。

2 2018-10-06

大変残念でした。
こちらの商品は、値段もそこそこ安くて品質も良く、長い間使用してきましたが、今回買ったものは3分の1以上エラーが出てしまい使えませんでした。
今まで一度もエラーが発生した事が無かったので、品質の低下が酷く残念でなりません。
他のメーカーから良い商品も出ているので、こちらを購入するのは控えた方が良いと思います。

3 2016-05-31

6倍対応ですが、6倍に達するとしばらくしてエラーになった物が何枚もありました。
(ドライバーは勿論、6倍対応の物です。)
速度を落とせば大体は大丈夫ですが、これでは6倍対応が魅力で購入した意味がありません。
時折、速度を落としてもエラーが出ることも。
正直、損した感じで、リピはありませんね…。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア