1.600-977. 0 ケルヒャー K2 クラシックプラ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-04

使い方が分かれば〇
家の前で洗車できて凄いいいです。
これからもつかいます。

5 2018-01-29

予備部品が必要 トリガーガン 留め具
寒い日でも 洗車ができます。
手洗いとは違い、高圧洗車でトリガーガンを使うため
手が冷たくならないです。
洗浄液の消耗が早いかな? 1ボトルで2回程度? 仕様は何回かな?
寒い中でしたので トリガーガンのホースを繋ぐ 留め具が割れました。
予備品を1個あると助かりますが。
別の店舗から手配しました。ネットでは送料、代引き手数料が発生する為。

5 2018-01-30

ケルヒャーK2
1回借りて使ってとても良かったので、購入しました。追伸、使ってみて大変満足しています。

5 2018-04-30

洗車が楽です
新車でコーティングしてとにかく傷付けたくないので洗浄機を導入。黄砂・花粉で大変な時期、ブラシで擦らなくても落ちます。こびり付いてる時は泡付けて優しく洗うしかないです。

4 2018-03-04

洗剤使わずに使ってみましたが、洗浄力はとても良いです。車の花粉かドロかの汚れはちゃんと落ちました。音に関しては日中は全く問題ないと思います。気になったのは、全体的にプラスチックの質感が安っぽく、直射日光や粗い扱いですぐに壊れてしまいそうです。

5 2018-02-14

安くていい買い物が出来ました。
使い易くて非常に重宝します。

• yamto8804さん
  • yamto8804さん

4 2018-01-16

手軽に使えます。
年末の大掃除用に購入しました。ホースとの接続に手間取りましたが、ホームセンターで簡単な部材を買って対応できました。軽くて使い勝手はいいです。

5 2017-06-04

入荷次第ということで…
入荷次第ということで
到着までにずいぶん時間はかかりましたが、
入荷したということで届きました。
初期不良があったようで連絡したら
迅速な対応をしていただき、
本当に満足しています。(`・ω・´)
ありがとうございました!

1 2019-07-10

カーシャンプーが漏れていた
カーシャンプーのボトルに穴が空いて箱の中の物にぶちまかっていました。
酷いです

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機