5 2016-08-30

良好です
不具合なく使っています。
充電長持ちします。
購入して良かったです。

5 2016-05-24

注文して翌日には到着しました。使っていたもの(両耳のカナルイヤホンタイプ)が壊れてしまい、到着が早く助かりました。
モノラル方耳のほうが、周りの音を拾えるので、特に運転中は良いと思います。
このタイプのイヤホン部分ははじめてでしたが、以前使っていたカナル式より外れにくいのに驚きました。普通にしていればイヤーフックも必要ないと思います。ただ耳の形等が関係してきますので、万人にピッタリではないかもしれません。
音楽を聴くのに音が漏れないかと心配しましたが、私のボリュームではそれもないみたいで、安心しました。
音も必要十分な音質です。(高いものを使ったことがないので、こだわりのある方には物足りないかもしれませんが)
1F〜2Fでも音楽が途切れることはありませんでした。Gパンの後ポケットでも
鮮明に聞こえます。やはり最低でもこのくらいの価格のものがいいですね。

5 2016-06-04

凄く良い!
JABRAは、ヘッドセットの機能として、良好です!今までで、一番良いです!
耳へのアタッチメントも、耳の中だけのホールドするタイプ、耳にかけるタイプ、どちらも左右使えるものが付いています!
個人的に、かけるタイプが好きなので、同封されていて、嬉しかったです。以前違うタイプで、耳への部分が割れてしまっての買い替えですが。今回の素材は、割れそうではなく、安心して使えます。

5 2016-06-01

イイカンジ
使用時間に魅力を感じて購入しました。
2年ぐらい前に買った商品との比較も兼ねます。
音楽を連続できくのに使っています。
フィット感:初期に装着しているイヤーゲル?がいいです。自分の場合フックは2時間ほどで耳が痛くなりました。
携帯とのリンクの速さ:前のよりずっと早いです。接続完了、接続断の時にアナウンスがあるので便利。
連続音楽視聴使用:6時間ぐらい。カタログスペックより落ちますが、こんなものかな 空からのフル充電は2回行いました。
背面の応答機能があるためスマートに装着するには慣れが必要です(笑
装着したあと、電源を入れるといいです。

5 2016-08-31

いつもはイヤホンを着けていましたが、やはりコードが邪魔で多少、利便性に欠けていた矢先、お友達からこの商品を進めてもらいました。実際使ってみると、音のノイズは無いし私はこの商品を購入して良かったと思ってます。商品購入してから発送もとても早くてビックリでした。値段も安いので良い買い物をしたと思ってます。

• mash3501さん
  • mash3501さん

5 2016-07-19

Jabra以外は使いません
同じものを持っていたのですが、誤って洗濯してしまい即死。泣きながら同じものを再購入しました。かつては色々なメーカーの物を使っていましたが、この3年ほどはJabraばかりを買っています。ノイズも少なく、バッテリー持ちが良く最高です。もう浮気しません。

5 2016-05-30

接続は簡単
スマホをiPhoneSEにしたので、ヘッドセットも新調しました。
カラーも合わせてホワイトゴールドにして正解でした。一体感あります。
接続は簡単で、あれ?もう繋がったの?って感じでした。
音質は普通です。ノイズキャンセル機能はついてないのかな?
付属のイヤーフックを使えば、それなりに動いても落ちることはありません。
でも、フックは長時間つけていると痛くなりました。
値段から考えて、良い買い物だったと思います。

5 2016-04-02

早く届きました。
ペアリングも簡単に出来ました。
何より耳が痛くない!!

5 2017-01-23

とてもよく聞こえ、話せます
無くして、2回目の購入。気に入っています!

5 2016-10-02

分かりやすいので良いですね、日本語の案内は。今までのjabraより耳が痛くならないし、長時間の使用も平気です。

5 2016-07-15

良いです
操作が簡単カラーも綺麗で良かったです。耳にかなりフィットしますが痛さは、ないですね。

• 8ER太さん
  • 8ER太さん

5 2016-07-07

とてもよかった
接続も簡単。ノイズもない。色もかわいぃ

5 2016-07-03

jabra
長時間対応♪音質も良い!jabraおすすめです!

4 2016-06-24

ジャブラは
4個目です。使ってたクラッシックの調子が悪くなったので今度はブーストを購入してみました。接続は簡単です。これから使ってみたいと思います。

5 2016-05-12

耳へのフット感いいです。接続も簡単に出来ました。
通話もクリアに聞こえますし通話相手も綺麗に聞こえると言ってました。
オススメ出来ます。