HV-F128 オムロン 低周波治療器 エレパルス...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-30
  • 価格に大変満足しています!
  • 自身が腰痛の椎間板症という持病になってからこるせっとやロキソニン等を使用しても効果はいまいちでした。整形外科にて緩衝波という電気を腰に流す治療を始めてから少し調子が良くなったので、自宅で手軽に治療の出来る商品を探していたら、格安の低周波治療器を発見して半信半疑にて購入しました。緩衝波と違ってパッドにジェル等は塗らないので使用後のメンテナンスは汚れたら水洗い可能と言う点では良いと ・・・(続きを読む
  • せっちゃんXYZさん
  • 3 2017-05-15
  • 効いてるのか微妙?
  • 肩凝りが酷く購入しました。個人差があると思いますが、1週間ほど使ってみた感想としては肩凝りの変化はあまりみられませんでした。もう暫く続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-01

安心の性能!
■耐久性・性能供に安心の商品でした。
ロングライフパッドも追加注文して満足しています。
■HV-F128【税込】 オムロン 低周波治療器 エレパレス [HVF128]【返品種別A】【送料無料】【RCP】
商品単価:4,220円 商品個数:1
2017年3月9日 注文番号:206032-20170309-0134903263
■商品番号 4975479507144-23-500
価格 4,210円 (税込) 送料無料
水洗いOKなロングライフパッド
単4電池2本使用3ヶ月(期間は目安)
■ 仕 様 ■
電源:単4形アルカリ乾電池×2
タイマー:15分
寸法:高さ19.9×幅6.0×奥行き2.1cm
質量:約155g(乾電池含む)
付属品:導子コードKタイプ(1本)、ロングライフパッド(1組2枚入り) 、お試し用電池(単4形乾電池2本) 、導子収納具(1個) 、ソフトケース
別売品:HV-LLPAD
医療機器認証番号:21300BZZ00456000

5 2017-03-12

腕モードがありがたい!
会社のパソコンでキーボードを叩くと腕もパンパン。
入浴やマッサージチェアでは取りきれない腕の張りを何とか出来たら…という思いで購入して低周波治療器です。
低周波治療器の購入は10年以上ぶりですが、豊富な動作モード、左右の強さ調整、パットの形に確かな進化を感じました。
会社で使うと肩や腕がビクンビクンするので怪しい人に見られがちですが(笑)、昼休みをリラックスタイムとして有効活用する事が出来て満足です。

4 2017-12-13

肩こり、背部痛で毎日使用しています。何年も前に使っていたものより、コースも選べて使いやすいです。コストパフォーマンスは良いと思います。どこにでも持っていけるし。

5 2017-10-09

いいですねー!
治療器は非常に軽く持ち運びにストレスを感じません。ほぼ電池の重みかなーという程度の重さです。肩、太腿などに使用すると、個人差はあるかもしれませんが、とても楽になりました。
肩こり治療のため、強くしてやってみたところ、筋肉痛のような症状になり1週間以上辛い想いをしました。やはりあまり強くしてやるのはダメですね(苦笑)

4 2017-09-24

リハビリ用
病気のリハビリに家で使用しています。「効果はまったくわかりません」が気休めにはなっているようです。通電するとビリビリとして、筋肉が収縮します。

5 2017-07-13

疲れたときに
接骨院の電気みたいです。強さや、範囲もきめられるので、つかいやすいですよ。私は5の強さぐらいがいいかんじでした。肩こり、腰痛の方に便利です。

4 2017-07-11

思っていたより強力です!
低周波治療器を使用するのは、もう15年以上ぶりになりますが、今はかなり良くなっているのですね。思っていたよりも強力な強さにもでき、パッドの持ちもよさそうですね。
パッドが大きめでしなやかなので、自分で肩に張り付けにくいのは・・・慣れでしょうか。
慢性的に肩こりな上、たまに吐き気頭痛がするほどの肩こりの時、これがあると思うだけで、気が楽ですね^^
あまりの強肩に、子供にも旦那にも嫌がられてしまうので;

5 2017-06-21

とても良いです
肩こりがひどいので前から欲しかったのですが、意外に安かったので
購入しました。
やった後は楽になるので、子供達にマッサージをお願いしなくても
よくなるので助かります。
色々なパターンもあるのもいいですね

• 緑の星さん
  • 緑の星さん

5 2017-05-18

2個目の購入です
腰痛持ちの主人にと思い、1個購入しました。
凄く良いとの事なので、追加で購入し腰と肩にあてています。
色々な動き?振動があり、若干ですが腰痛が改善されていると言っています。
皆さんのレビューにあるようにパットの部分がいつまでもつのかが、
ちょっと不安ですが、接骨院等に行く時間がない方にはお勧めかもですね。

5 2017-04-13

プレゼント
主人が使いたいと探していましたのでプレゼントしました

4 2017-03-22

肩こりがひどいと言ったら、友達にこちらを勧められました。
お手頃価格だし、気持ちいいですよ。
パット部分のつきが悪くなるのが早いのがちょっと残念ですが。

5 2017-03-17

気軽に使って効果抜群
以前は少ない機能を使用してました、年を重ねるにつれて、症状が増えてきて機能不足になりましたが、今回購入品は症状別とこだわりモードがあり、私の治療にはピッタリです、機能とモードを自分の症状に合わせやすくて、とっても効果(私には)があり感謝です。

5 2017-03-03

操作が簡単で治療中も大変心地よく良い製品にありついたと喜んでいます。また値段も手ごろではないでしょうか。

4 2017-02-11

使いやすくこのお値段はよいです!少し粘着がビミョー!なのでマイナス

5 2017-09-17

使い勝手が良い
家でテレビを見ながら使えるので便利です使い勝手が良いです