HV-F128【税込】 オムロン 低周波治療器 エ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-30
  • 価格に大変満足しています!
  • 自身が腰痛の椎間板症という持病になってからこるせっとやロキソニン等を使用しても効果はいまいちでした。整形外科にて緩衝波という電気を腰に流す治療を始めてから少し調子が良くなったので、自宅で手軽に治療の出来る商品を探していたら、格安の低周波治療器を発見して半信半疑にて購入しました。緩衝波と違ってパッドにジェル等は塗らないので使用後のメンテナンスは汚れたら水洗い可能と言う点では良いと ・・・(続きを読む
  • さんちゃんXYZさん
  • 3 2017-05-15
  • 効いてるのか微妙?
  • 肩凝りが酷く購入しました。個人差があると思いますが、1週間ほど使ってみた感想としては肩凝りの変化はあまりみられませんでした。もう暫く続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-01

安心の性能!
■耐久性・性能供に安心の商品でした。
ロングライフパッドも追加注文して満足しています。
■HV-F128【税込】 オムロン 低周波治療器 エレパレス [HVF128]【返品種別A】【送料無料】【RCP】
商品単価:4,220円 商品個数:1
2017年3月9日 注文番号:206032-20170309-0134903263
■商品番号 4975479507144-23-500
価格 4,210円 (税込) 送料無料
水洗いOKなロングライフパッド
単4電池2本使用3ヶ月(期間は目安)
■ 仕 様 ■
電源:単4形アルカリ乾電池×2
タイマー:15分
寸法:高さ19.9×幅6.0×奥行き2.1cm
質量:約155g(乾電池含む)
付属品:導子コードKタイプ(1本)、ロングライフパッド(1組2枚入り) 、お試し用電池(単4形乾電池2本) 、導子収納具(1個) 、ソフトケース
別売品:HV-LLPAD
医療機器認証番号:21300BZZ00456000

5 2017-03-12

腕モードがありがたい!
会社のパソコンでキーボードを叩くと腕もパンパン。
入浴やマッサージチェアでは取りきれない腕の張りを何とか出来たら…という思いで購入して低周波治療器です。
低周波治療器の購入は10年以上ぶりですが、豊富な動作モード、左右の強さ調整、パットの形に確かな進化を感じました。
会社で使うと肩や腕がビクンビクンするので怪しい人に見られがちですが(笑)、昼休みをリラックスタイムとして有効活用する事が出来て満足です。

5 2016-12-24

快適です!
新年から、自宅で使用するのに、買いました。腰痛での治療に、効果があります!接骨院での通院もありですがね!!こちらも、いいです。

5 2016-12-11

リモコンとパットだけなのに、気の利いた機能がたっぷりあり、
肩、関節、腕、足裏、ふくらはぎ、腰の部位に
たたく、もむ、おす、さする など揉み方まで
その時の症状に合わせてえらべます。
他にもいろいろありお試し中です。

5 2016-11-30

価格に大変満足しています!
緩衝波と違ってパッドにジェル等は塗らないので使用後のメンテナンスは汚れたら水洗い可能と言う点では良いと思います。
使用した感想は色々なパターンでの治療が出来て大変満足です!欲を言えばパッドが4枚装着出来ればより効果が高いと思いますしパッドは300回の使用が可能との事なので駄目になったらパッドだけ購入出来るのが有り難いです。

4 2017-07-11

思っていたより強力です!
低周波治療器を使用するのは、もう15年以上ぶりになりますが、今はかなり良くなっているのですね。思っていたよりも強力な強さにもでき、パッドの持ちもよさそうですね。
パッドが大きめでしなやかなので、自分で肩に張り付けにくいのは・・・慣れでしょうか。
慢性的に肩こりな上、たまに吐き気頭痛がするほどの肩こりの時、これがあると思うだけで、気が楽ですね^^
あまりの強肩に、子供にも旦那にも嫌がられてしまうので;

5 2017-06-21

とても良いです
肩こりがひどいので前から欲しかったのですが、意外に安かったので
購入しました。
やった後は楽になるので、子供達にマッサージをお願いしなくても
よくなるので助かります。
色々なパターンもあるのもいいですね

• kachi1214さん
  • kachi1214さん

4 2017-06-15

仕事で腰を痛めて、近くの接骨院で低周波治療とかしていたのですが、家でもできるといいなと思い、レビューのいいこちらの商品を買ってみました。やっぱり接骨院のとは違いますが、それなりに効くような気がします。パッドはだんだんつきが悪くなりそうです。

• rknponさん
  • rknponさん

5 2017-06-09

私の肩こり解消に購入したのですが、
毎日ハードな部活をこなしてる高校生の息子が
お風呂あがりに使用してます。
分かりやすかったのが、
コチコチに固くなった息子のふくらはぎに張って
使用後には、柔らかくなってました。
軽くなったと喜んで使用してます。

5 2017-05-30

早速使っています。調子がいいです。ありがとうございました。

• 緑の星さん
  • 緑の星さん

5 2017-05-18

2個目の購入です
腰痛持ちの主人にと思い、1個購入しました。
凄く良いとの事なので、追加で購入し腰と肩にあてています。
色々な動き?振動があり、若干ですが腰痛が改善されていると言っています。
皆さんのレビューにあるようにパットの部分がいつまでもつのかが、
ちょっと不安ですが、接骨院等に行く時間がない方にはお勧めかもですね。

4 2017-03-22

肩こりがひどいと言ったら、友達にこちらを勧められました。
お手頃価格だし、気持ちいいですよ。
パット部分のつきが悪くなるのが早いのがちょっと残念ですが。

5 2016-12-06

歯の痛みからくる首肩用として購入しました。少しでも効果があればいいです。

5 2016-10-09

パッドが大きくていいです。後は低周波への慣れが必要かな?

4 2016-09-22

プレゼントでした。
レビュー遅くなりました。プレゼントしたのですが、あまり使われていないようです。最初はなかなかいいみたいだったのですが最近はあまり使っていないようです。肩こりがなくなったのか?効き目がないのかわかりませんが…