EX-777XP ジェントス LEDランタン 280lm GE...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-21
  • 明るくていいです
  • 最近地震が多いのに防災グッズを全く揃えていなかったので懐中電灯かランタンか迷った結果、停電や避難所でも使いやすいランタンにしました。思っていたより小さかったですが明るさはそこそこなのでいいと思います。注文してから約4週間かかりましたが熊本地震の後なので仕方ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • うめぴろこさん
  • 3 2015-11-22
  • 暖色だったんですね
  • 夜、子供の習い事を車で送迎し待機時間に自営業の事務仕事をして過ごすのですが、車内灯を点けるとガソリンがムダなので、こちらを。画像で白色LEDかなと思ったのですが実際は暖色。ムーディーな感じで事務仕事をするにはちょっと暗いですね。カバーを外すと多少明るくなりますが。。。この商品は防災を学ぶ講座で薦められた品。確かにその様な緊急事態やアウトドアには良いと思います。電池を入れた後、蓋 ・・・(続きを読む

5 2017-08-18

キャンプ初心者
ランタンを探していました
高評価だったので購入しました
さすが評価されているだけあり、キャンプ時での使い道は、置いてよし、吊るしてよしと、大活躍でした
やや重いけど、サイズ的にも小ぶりで使い勝手は良いです

5 2017-10-06

• 携帯性:5
大変気に入りました。
商品、帰れるの、受け取りました‼
ありがとうございます🎵
大変気に入りました。

4 2016-05-21

• 明るさ:4
明るくていいです

5 2016-03-05

とにかく明るい
LEDの白色が嫌で電球色で明るいランタンを探しておりましたが、この商品は満足のいく色見、明るさでした
電池の持続時間も長いのが良いですね
もう1つ欲しいですね♪

5 2016-10-17

• 携帯性:5
二つ購入し家族キャンプで使いました。
十分明るくて、夜も不自由なくキャンプを楽しめました。

5 2016-09-23

• 電池の持ち:2
  • 携帯性:5
またまたまたランタン!
明るいし、コンパクト。
なかなかいいです
電池で使えるタイプが一番いいです。

5 2016-06-21

• 携帯性:5
定価よりだいぶ安かったので家に既に1つありますが再度購入しました!防災やアウトドアでも活躍してくれるので持っていると安心のお気に入りの商品です!どこかで大きな災害が起きるたびに防災用品を見直すとついつい持っていても欲しくなるのでまた安かったらもうひとつくらい買ってしまうかも・・・

5 2016-05-29

• 明るさ:3
  • 携帯性:4
二度目の購入です。
使いやすさが気に入って、二度目の購入です。電池が3個なので、軽いです。

5 2016-04-06

友達へ
友達が登山用に欲しいということで、プレゼントとして購入。大きさも丁度よく、明るいといって気に入ってました!

4 2016-02-28

明るい
いい感じです。春のキャンプが楽しみです。

4 2015-12-19

• 耐久性:3
  • 電池の持ち:3
  • 携帯性:2
ちょうど良い大きさです
大きさ、明るさ、使い勝手、とても満足しています。車中泊用に使いたいと思います。

5 2015-12-14

• デザイン:3
  • 携帯性:3
想像以上に明るく、満足です。値段もお手頃で人気ぐあるのがわかりました。

5 2015-12-04

• デザイン:3
暖色
見た目はそこまでカッコ良くはないが、性能は十分。

3 2016-02-14

• 明るさ:4
  • 携帯性:2
いい感じです。
造りもしっかりしていて、いい感じです。
明るさも結構あります。非常時用に購入しました。白色があればよかったなと思います。
まだ永く使っていないので、耐久性と電池の持ちは未評価です。

3 2015-11-22

• 明るさ:3
暖色だったんですね
夜、子供の習い事を車で送迎し待機時間に自営業の事務仕事をして過ごすのですが、車内灯を点けるとガソリンがムダなので、こちらを。画像で白色LEDかなと思ったのですが実際は暖色。ムーディーな感じで事務仕事をするにはちょっと暗いですね。カバーを外すと多少明るくなりますが。。。この商品は防災を学ぶ講座で薦められた品。確かにその様な緊急事態やアウトドアには良いと思います。電池を入れた後、蓋を閉めるのが難しかったです。