5,472円  買い物かごに入れる
  • K子4626さん
  • K子4626さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 772

5 2021-07-23

初めてのラミネーター、心配していましたが簡単で失敗なく出来ました。

• Kotaro1112さん
  • Kotaro1112さん

5 2016-07-23

故障しないラミネーター
色々なサイトやショップのラミネーターを比較しつくして、こちらを購入しました。
会社で使っているラミネーターはリース品で、3ヶ月に一度くらいは故障します。リース代に加え、故障のたびに6,000円の修理費がかかります。
こちらは、ぜんぜん故障しません。会社感覚では確実に故障する事態に陥っても、何事もなかったかのように普通に動作を続けます。私の操作ミスで、一度、信じられないほどフィルムを巻き込んでドロドロに溶かしてしまったこともあったのですが、フィルムを引っ張り出したらラミネーターは普通に動きました。ラミネーターを毎日使っている方ならば分かると思いますが、故障しないというのは、それだけでも大きな利点です。

5 2016-12-13

ラミネーター
初めての購入使用ですが、無事使用できました。デザイン、スタイルともに問題はありません。使いやすい設計になっていると思います。ただ排出口のカバーを開くのが二段になっていますが、二段目を忘れたので中で紙詰まりになり困りました。一度失敗すると記憶に残るのですが、初めての時はつまずくことが多いと思います。わかりやすいガイドがついていれば良いと思います。商品は良いと思います。

5 2018-03-03

至急
急いでる時にすぐ発送していただき助かります。

5 2015-12-12

簡単です
母に頼まれて購入。母一人でもすぐに使えたそうです。簡単でイイネと言ってました

1 2019-10-26

最悪です
10くらいやりましたが 成功したのは 1枚だけです(全て 紙ずまり)
紙詰まり防止用紙使ってもつまりました
買わないほうがいいですよ
金返せ

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラミネーター