EH-SE10P-N パナソニック まつげくるん ゴ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-08

初めて使いましたが、すごくいい!
あたしのまつげは上がりにくい、上げてもすぐに下に向いてしまうんですが、ずっと上向きまつげです(^ ^)
もっと早く使いたかったー!

3 2019-10-21

電池を入れる所の蓋が触っただけですぐに取れてしまいます。
それ以外は、良かったです。

3 2017-07-20

まつげのカール
数年前に同様の製品を購入しましたが、全く変化なかったです。こちらの便利なのは、電源が入ったままにならないように、蓋をするとスイッチが切れるようになっているところです。でも、無理やり蓋をすると、蓋にひびが入ります。以前のものは、そんな失敗をしてしまいました。
まつげのカールは、はさむタイプでなく、電熱板に乗せて、上にあげるタイプなので、慣れが必要かな?と思います。

3 2015-11-24

届きました。
ここ何年とずっとまつ毛パーマをしていたのでビューラーとかこういった
商品とは無縁だったのですが、それが出来なくなったので何年かぶりでビューラーを探して…なのですが何ぶん、暫くまつ毛パーマで楽をしていたので
ビューラーとマスカラだけでは物足りず。で、ホットビューラーを検索、
お手頃価格で使いやすそうなこちらを購入。化粧をし始めた20年ぐらい前に一度、こういうタイプのホットビューラーを持っていて使っていましたが
良かったのかどうだったかの記憶ってあまりなくて。でも持つところとかもっと
太かったし、色も黒くてあまり可愛らしい感じではなかったのでその点では
見た目も良くなったんだなぁ〜、最近のはっ!って感慨深いです。
さて使い勝手ですが使い始めて間もないので良くわからない。でも温まるのは結構速いかも。初め、昔の感じで化粧を始める時にスイッチ入れたのですが
温まった合図(後ろについてる紫色のシール?がピンクになります…って初め気付かなかったのですが)が早い。
電池式なので勿体なくて一旦スイッチオフ。アイメイクし始めてから
付けても十分ですね。火傷しないかと実はちょっとビビり気味に使ってます。
恐る恐るなので十分ではないかな?もっとぐっと押しつける感じじゃないと
ダメかも。徐々に慣れて行こうと思ってます。
持ち手も細くて握りやすいし、重さも電池分の重さぐらいかな。
まだ使い方に慣れていないのでもう少し色々やって上手いやり方を探っていこうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズホットビューラー