【Wii U】Splatoon(スプラトゥーン) 【税...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-29
  • インターネット環境が必須
  • 子どもがずっと欲しがっていたゲームでしたが本体と合わせて買う必要があり、躊躇しておりました。この度スーパーセールにて購入に踏み切りました。送料込みで割安に買えて満足しています。梱包、配送も十分でした。ゲームとしてはインターネット環境が必須であり、プレイヤー登録は1人しかできません。兄弟3人で交代で遊んでいます。面白そうなので少しやりましたが、ペンキを撃ち放して陣取りをするのがスト ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-08
  • おもしろい
  • インターネット接続してないとあんまりできない。残念。繋がったら面白いと思います。 ・・・(続きを読む
  • りくとん♪さん

5 2017-08-13

今さらかwiiuの方ではどうかなと思いましたが、まだまだこちらを利用している方も多い感じで、とても楽しく遊べてます。

5 2017-08-12

すぐ配送されました
楽しく遊んでいますから気に入ったのだと思います

4 2017-06-28

学校で頑張った事があり、ご褒美に購入。時間を決めて遊んでくれればと思います。

5 2017-01-01

クリスマスプレゼントにしましたが、ハマってやってます。
買って良かったなと思います

5 2016-12-19

大満足です。
子供へプレゼントに購入しました
ほぼ、毎日楽しんで遊んでます
購入してよかったです。

5 2016-12-13

クリスマスプレゼント用
子供へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
まだ使用してませんがきっと喜ぶかと思います。
プレゼント用にラッピングのサービスがあれば
なお良かったと思います。

• みきぼさん
  • みきぼさん

5 2016-12-13

甥にプレゼントで送りました。喜んでくれていました

5 2016-09-09

ゲーム
子供が毎日、やっています。とても面白いみたいですよ。

5 2016-03-31

子どもが喜んでます♪
子どもの希望で購入しました。以前から気になっていたようなので、とても喜んでいます♪

4 2016-01-06

クリスマスプレゼントに
子どものクリスマスプレゼントに購入しました。品物には全く問題がないのですが、こちらのソフトは色を塗って陣地を取るゲームで、見ていて面白いのですが、テレビを使わないとゲームができず、一人しかセーブできません。最近はニュースやドラマを見れなくなっています。もうしばらくの我慢か。

4 2016-01-16

クリスマスプレゼントに!
小学3年の息子がサンタさんへお願いしたプレゼントがこちら!クリスマスからずーっとはまっています。私にはその楽しさが理解できません。せめて家族で一緒に出来たら良かったのになぁ〜

5 2015-12-20

値段はお店と変わらないけどポイントがつくので満足です。
ゲームも面白いしハマってます。

5 2016-03-30

今むちゃくちゃハマっているようです。
子供の入学祝いに、Wii Uを買いまして、初めてのソフトとしてスプラトゥーンを購入しました。
とにかく、ゲーム内容自体面白いのですが、それ以外のキャラクターなども作りこめるので、とても楽しいそうです。
しばらくはハマってやり続けそうな感じです。
対戦型ですが、今のところは相手の名前だけわかる感じで、ひたすら対戦しています。
画像も綺麗です。

5 2016-06-29

インターネット環境が必須
この度スーパーセールにて購入に踏み切りました。
送料込みで割安に買えて満足しています。
梱包、配送も十分でした。
ゲームとしてはインターネット環境が必須であり、プレイヤー登録は1人しかできません。兄弟3人で交代で遊んでいます。面白そうなので少しやりましたが、ペンキを撃ち放して陣取りをするのがストレス発散になります。
リモコン操作はコツがいりますがルールは単純です。

• 1972856さん
  • 1972856さん

5 2016-01-13

早かった
主人がずっと欲しがっていたのですが、なかなか購入できずにいました。ポイントも貯まったので、クリスマスプレゼントにしてあげようとこっそり注文しました。23日の昼間注文して24日に届きました。とても早くてビックリですが、クリスマスに間に合ったので良かったです。主人も、まさかサンタが来るなんて(笑)と、とても喜んでくれました。ありがとうございました。