【封入特典付】【3DS】妖怪ウォッチバスタ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-29

子供の要望から購入しましたが、クリアーしてしまえばお蔵入りって感じですね。

• miya 3さん
  • miya 3さん
    購入者 レビュー投稿 77

4 2017-01-01

喜んでます。
子供のクリスマスプレゼント用に。
面白いようで、毎日やってます。ハマってます。

4 2016-12-23

クリスマス
間に合ってよかったです。明後日の朝どんな感じか楽しみです。

5 2017-02-24

子供へのプレゼントで購入しました!
何も問題ありませんでした。
送料無料でよかったです!

• Nakyさん
  • Nakyさん

4 2016-11-20

子供は楽しく遊んだようです。。。。。。。

5 2015-12-14

白犬隊を持っている息子が無料更新で更におもしろくなったらしく、
今度は赤猫団が欲しいみたいです。クリスマスプレゼントです。

5 2016-01-25

クリスマスプレゼント
子どもへのクリスマスプレゼントとして購入しました。届いたものをそのまま包装してあげたら、キャンペーンのキャプテンサンダーメダルまである!!!と子どもが大喜びでした。私には全然わかりませんでしたが、キャプテンサンダーメダル、本来ならついていないものなんですね。サンタさんの株が神のようにMAXまで上がったようです。ありがとうございました。5才の子どもですが、最初にやり方を見せてあげたら一人でも操作できるようになり楽しんでいます。我が家には白犬隊がないのでそちらとの違いも気になります。

• 10:00さん
  • 10:00さん

5 2016-03-07

子供の誕生日プレゼントとして購入しました。

5 2016-01-07

クリスマスプレゼント用
白犬を持っていたので、赤猫をプレゼントしました。
楽しいのかどうかわかりませんが、
子どもは大変喜んでいました。

5 2016-01-06

子供がお年玉で買いました。とても満足していました✨

5 2016-01-05

子供にねだられてクリスマスプレゼントの為に購入しました。他のお友達と同時に遊べるのでとても楽しんでいます。

5 2015-12-28

クリスマスプレゼント
小学校低学年の長女のクリスマスプレゼントにしました。
本人からのリクエストにより。
白犬隊のを同じくクリスマスにもらったお友達と一緒に遊んでいます。

5 2015-12-22

クリスマスプレゼントに購入しました。お店よりも安くポイントもつきました。また子供にバレる事なく購入でき良かったです。

5 2015-12-20

早く届きました
特典もあったり、夫に頼まれて購入。メダルは息子へ。

5 2015-12-20

クリスマス用です
息子のクリスマス用に購入しました
近所のお店で買うより安かったので、良かったです