M-VDRS1T.E .WH.K マクセル iVDR-S規格対応...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-28
  • 注文した翌日に届きました
  • Wooの録画用iVDRの記憶容量が足りなくなりましたので初めて1Tバイト品を購入しました。これまでは500Gバイト以下の製品の購入・使用のみ。早速、装着して録画して見ました。正常に動作することが確認できました。iVDRの生産が将来ストップしないで欲しいと願うばかりです。 ・・・(続きを読む
  • 屏浜仙東さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39
  • 3 2016-06-25
  • 大容量
  • 純正品でひと昔前に比べ価格はお手頃になったと感じました。EURO2016を一つのメディアに収めたくて購入しました。 ・・・(続きを読む
  • カージーカオリンさん

4 2017-11-18

日立のプラズマテレビwoooに
2011年に買った大型プラズマテレビをリビングに置いています。docomoのdTVやYouTubeをChromeキャストで観たりもするので、一昔前ほど録画する機会は減ってるのかもしれませんが、好きなドラマやふとした時の情報番組、バラエティーなど録画があると便利なことも多いです。内部HDDで観たら消すようにしてましたが、残したいので一杯に。レコーダーも考えなくはなかったのですが、場所も取らないし、なんせ、なんの準備もせずこの商品を差し込むだけ!なんと簡単な。説明書無しでいけます。汎用性は分かりませんが私の用途には丁度いいかも。お安くなってたし、何処でも売ってるって訳でもないので白と黒、差し込んでない時用のケースを購入しました。もっと早く買えば消さなかったものもあったなー。。。

• garage-esさん
  • garage-esさん

5 2017-08-26

5 2017-06-26

増設〜
実家の500がいっぱいで(私の録り溜めですが)こっちに差し替えて来ようと購入
私には高い買い物ですが、今回はクーポンもあったりで踏み切れましたwww
発送がいつも迅速で助かります

5 2017-03-11

四つめのです
そろそろかな〜と思いつつも、私には高い買い物なので年末から買い渋ってたのですがセール終了間際にちょっとお安くなったので
買ってよかったです
HDDいっぱいだったので、レコーダーから移したら起動が早くなったような気がします
データの移行も楽だし、カセット毎にジャンル分けして整理しようと思います

5 2017-02-22

満足です
テレビ番組の録画用に購入しました。これまで500GBを使っていましたが、倍の容量のものが安くで購入出来て、満足しています。

5 2018-02-13

10年前に購入したwoooの録画容量を増やしたくて購入。もっと早く買うんだったー‼
配送も早くて満足でした。

5 2018-02-10

テレビ本体の録画ができなくなって購入。容量も大きいので、何でもかんでも録画してます。

5 2018-02-09

いつも通りきれいな状態ですぐ届きました。ありがとうございました。

5 2018-02-09

いつも通り、きれいな状態ですぐ届きました。ありがとうございました。

4 2018-02-05

以前にも購入、今回もリピート購入です。
ケースがないのは残念ですが、日々の録画に使用しております。

5 2018-02-04

満足です
ジャンル別に取り溜めしているので、1TBの大容量は、大変重宝します。カセットHDDなので、場所も取らず良いこと尽くめで良かったです。

5 2018-02-04

日立woooを止めたため購入
内蔵HDDにあったどうしても消したくない画像を保存したく購入しました。保存コピー無事できよかったです。

5 2018-02-02

外付けHDDだとテレビを買い換えたらメーカーによっては録画した分が観れず使い物にならないと知り、他店でiVBlueを購入。それに使う用にこちらを購入しました。ケースは付いていませんが、ほぼiVBlueに入れたままなので問題ナシ。これで安心して録画できます。

5 2018-01-08

包装も丁寧にされており、安心出来ました。
品物は、規格品なので問題なく使えています。

5 2017-12-29

容量たっぷり
1TBなので、容量たっぷりで、WOOOのHDD満タンまで録画してあったのを全部入れても、まだまだ入ります。もっと早く買えば良かったです。でも、それをブルーレイに移す手段が、まだ我が家にはないので、何とかしないと。