PlayStatio n 4 本体(ジェット・ブラック)...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-02
  • PS2からPS3飛ばしてPS4購入
  • PSって、Willのように子供向けでなくて大人向けのエンターテーメントマシンだから子持ちの親として暫く疎遠でしたが、その子供が欲しいと言いだし、ついにPS4を購入。TVとの接続ケーブルは、HDMIケーブルだけなのでHDMI端子がないTVには接続できません。変換ケーブルとかあるのかな?またネットへの接続が必要なので、LANケーブル(別売)か無線LAN環境が必要。またゲームもオンラインゲームを楽しむためにはP ・・・(続きを読む
  • 1 2016-01-02
  • たらい回し!
  • 商品はすぐ届きましたが、一週間で壊れました。初期不良の交換が出来ると規約にあったので問い合わせしたところ、ゲーム機は個人情報の関係で交換出来ないといわれました。そしてソニーにたらい回しでした。結局、売ったらそれっきりですね。子供に対して可哀想なクリスマスプレゼントになりました。 ・・・(続きを読む
  • a_koo127さん

5 2016-04-14

入荷1カ月待ちと書いてありましたが、1週間くらいで届きました。

5 2016-04-02

PS2からPS3飛ばしてPS4購入
またゲームもオンラインゲームを楽しむためにはPlayStaionPlusという有料サービスの加入が必要。ゲームソフト本体も8000円前後の価格が多く、ソフト代も高くなったものです。
コントローラは1個だけなので、もう1個購入した方がいいかも。充電スタンドも一緒に購入すると便利。ゲームも実写と見間違うほどグラフィック等が進化していますが、結構お金が必要ですね。VRがオキュラス等に比べれば安価でできるのは嬉しいですが。

5 2016-04-01

喜んでくれました☆
PS3が壊れて約1年。
ずっと仕事を頑張ってくれてる旦那に誕生日プレゼントとして購入しました。
私自身は全くと言っていいほどゲームはしないので、初めてのゲーム機購入はすごく悩みました(^ω^;)
でも、ゲーム機を受け取った時の旦那の顔を思い浮かべるだけで、買うのも楽しくなり、思い切ってウイイレとともにポチッとしました(*^ω^*)
商品が届き、旦那に渡したところ、嬉しすぎて箱を抱えて喜んでくれました☆
それからというもの、仕事が終わって帰ってきたらゲームに没頭(笑)
パチンコとかギャンブルに行かれるよりいいなぁと思って楽しそうにゲームをしている旦那を見ると買ってよかったなぁって思います!

5 2016-03-30

買って良かった
PS3からの買い替えです。
まだドラクエヒーローズしかプレイしていませんが、グラフィックは進化してますね。コントローラーも握りやすくなったと思います。スタンバイモード中に充電出来るのが地味に便利です。
ただし、DVDプレイヤーとしての使い勝手はPS3の方が直感的に使えて良かったです。
今後は注目作が沢山出てきますので、値段もこなれてきた今の時期に買って良かったと思います。

• mika.hiraさん
  • mika.hiraさん

5 2016-06-07

いいです
配送も問題なく、動作も支障なしです。安心の三世代目ということで、さすがに初期不良もなく順調ですね。お買い回りキャンペーン中で結構ポイントがついたので、結果Amazonより安く購入できました。これから購入を検討している方は今年の10月にはVRというヘッドセットゲームが出るようですし、今が買い時かもしれませんね。
たた、従来のps3と異なり、遊ぶにはPlayStationネットワーク(月額500円)に加入しなければならないゲームソフトがほとんどなので、小、中学生にせがまれてるお父さんお母さんはそのところもよく検討されてから購入した方がよいです(笑)

5 2016-05-03

本日到着
本日、到着しました。子供の入学祝いに購入しました。
梱包も問題なく、今のところ動作に問題もありません。
今回32000円代と、とてもお安く購入でき、感謝しております。

5 2016-04-05

息子のしつこいお願いに
勉強しない中3の息子に購入を渋っていたら、「クリスマスも!お年玉も!
誕生日も!全部まとめていいから!お願い!」としつこく食い下がられ、
根負けして「それ+勉強」という条件で購入。
それまで昔(2008年)のウィニングイレブンを昔のWiiでやってましたが、
このプレステでやっと新しい2016年のウィイレをやれて満足している様子。
画面の綺麗さが格段に違いますね。初期不良もなく、親としてもホッとして
おります。

5 2016-05-16

初期型のPS4のファンが五月蠅いので、買い替えました。
負荷のかかるソフトでも、ファンの音が気になりません。

• 真宵0708さん
  • 真宵0708さん

5 2016-04-10

ポイント5倍だったので注文しました!
1ヶ月待ちだったけど5日程で届きました。
ありがとうございますました!

5 2016-04-10

予定より早くきました。
実際の予定より早く、連絡も頂き丁寧に対応していただきました。また、機会があればよろしくお願いします。

5 2016-07-22

娘へのプレゼントとして
画像の綺麗な最近のゲームが欲しそうだったので、かってやりました。

5 2016-06-22

そりゃいいでしょ
それなりの値段で買えて満足です。ただ、後から追加で買う羽目に。無知ですからしようがありません。

5 2016-06-13

甥っ子へのプレゼントに
誕生日とクリスマスの2回分プレゼントを合わせて購入してくれと甥っ子にせがまれ購入、ゲームには疎いですがTVに映し出される画面には釘付けになりました。。こういう遊びあればハマる気持ちも分かります。

5 2016-05-26

ケータイでゲームするよりもいいかと思い、テストが終わったので購入しました。

5 2016-02-29

PS4
処理能力が少し早くなって画像は綺麗です。デザイン、大きさは、コンパクトになって、買ってから2〜3週間経ってますが、正常に動いてます。